Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Сочные котлеты из свинины

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Возьмите мясо с жирком и не сомневайтесь, котлеты из него получатся сочными и нежными при любом способе термической обработки! Но мы все же рекомендуем сначала обжарить их на сильном огне в сковороде (таким образом все соки запечатаются внутри), а довести до кулинарной готовности - уже в духовке. Хотите, чтобы корочка была хрустящей? Замените половину муки кукурузным крахмалом.
  • 45 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Порежьте свинину на кусочки и пропустите через мясорубку. Половину пропустите через мясорубку еще раз, перемешайте оба вида фарша.
  • Шаг 2

    Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень оторвите от веточек и мелко-мелко порубите ножом.
  • Шаг 3

    Обжарьте смесь зелени и чеснока на сливочном масле в течение 2 минут, дайте остыть.
  • Шаг 4

    Очищенный картофель потрите на мелкой терке. Добавьте его к фаршу, выложите остывшую смесь чеснока и зелени, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Чтобы ваши котлеты на развалились при жарке, фарш рекомендуется отбить (для этого возьмите фарш в руку и с силой киньте его в миску - повторяйте в течение пары минут).
  • Шаг 5

    С помощью смоченных водой рук сформуйте круглые котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до образования золотисто-коричневой корочки.
  • Шаг 6

    Переложите котлеты на противень и доведите до готовности в разогретой до 180 градусов духовке (примерно 10-15 минут).
459 /кг
459.00 RUB
Шейка свиная без кости
75
459 /кг
459.00 RUB
Шейка свиная без кости
75
115 /шт
115 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72
349,9 

-14

299,9 /шт
299.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
88
139,9 /шт
139.9 RUB
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
70
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114
269,9 /шт
269.9 RUB
Картофель белый для варки 3кг упаковка
90
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4

Ингредиенты:

  • Свинина 800 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка 5 веточек
  • Укроп 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Картофель 1 шт.
  • Соль по вкусу

Похожие:

  • Свинина на гриле

    Стейки из карбонада в пикантном и пряном апельсиновом маринаде - для настоящих любителей и ценителей сочной свинины, приготовленной на гриле.
  • Австралийский Новый год: Запеченная свинина в глазури

    Основное новогоднее блюдо в Австралии - запеченное мясо. Готовится оно из варено-копченой свинины, а особый вкус блюду придает гранатовая глазурь.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться