Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Сочники от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Ирина Чадеева - знаменитый гастроблогер, прошедшая путь от обычного блогера Живого Журнала до автора многочисленных кулинарных книг-бестселлеров. Детская любовь к выпечке превратилась в профессию: Ирина закончила поварскую школу Ragout и даже получила специальную премию Gourmand World Cookbook Awards. Приготовьте домашние сочники из рассыпчатого песочного теста с нежной творожной начинкой по рецепту Ирины! Она переработала знаменитые ГОСТовские рецепты и адаптировала их под современную жизнь и продукты - получается вкусно, как в детстве!
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 210°C.
  • Шаг 2

    Приготовить заранее начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру). Для этого все ингредиенты (творог, 40 грамм сахара, половину желтка, 30 грамм муки и сметану) сложить в миску и перемешать миксером.
  • Шаг 3

    Приготовьте тесто. Сложить в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и хорошо размешать до однородности.
  • Шаг 4

    Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
  • Шаг 5

    Разделить тесто на 6 равных частей. Каждую часть скатать в недлинную колбаску и раскатать на присыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Положить начинку (по 1/6 части). Начинку накрыть половиной теста, так, чтобы она была видна.
  • Шаг 6

    Половину желтка смешать с водой и смазать кисточкой сочники, тесто и начинку.
  • Шаг 7

    Выпекать при температуре 200°C в течение 25 минут до легкого зарумянивания.
115 /шт
115 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72
115 /шт
115 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72
73,9 /шт
73.9 RUB
Творог Балтком 9% 180г
42
169,9 /шт
169.9 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
67
54,9 /шт
54.9 RUB
Пудра сахарная Haas 250г
7
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
229
67,9 /шт
67.9 RUB
Сметана Ростагроэкспорт 10% 320г
10
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
0 

57 ,9 /шт
57,9 /шт
57.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 2л
26
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
29

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 240 г
  • Творог 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Сахар песок 40 г
  • Сметана 20 г
  • Соль щепотка
  • Вода 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 2 шт.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться