Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Смородиновый пирог от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Ирина Чадеева - знаменитый гастроблогер, прошедшая путь от обычного блогера Живого Журнала до автора многочисленных кулинарных книг-бестселлеров. Детская любовь к выпечке превратилась в профессию: Ирина закончила поварскую школу Ragout и даже получила специальную премию Gourmand World Cookbook Awards. Ее смородиновый пирог - это что-то невероятное! Хрустящий корж, как у чизкейка; нежная начинка, как у мусса; технология приготовления, как у тарта. Описать его невозможно, пробовать - нужно обязательно!
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 170°C.
  • Шаг 2

    Приготовить рубленое тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут, раскатать и выложить в форму, провести скалкой по краям, чтобы срезать лишнее тесто. наколоть донышко вилкой, выстелить бумагой и выложить рис.
  • Шаг 3

    Замороженные ягоды сложить в комбайн (блендер), залить кипятком (100 мл), размолоть.
  • Шаг 4

    Получившуюся массу процедить, отмерить 300 мл сока и смешать его с сахаром.
  • Шаг 5

    Добавьте яйца, хорошо размешайте и оставьте постоять некоторое время.
  • Шаг 6

    Основу выпекать при 200°C, сначала с грузом 15 минут, а потом без груза еще 5-7 минут.
  • Шаг 7

    Яичную смесь процедить, добавить сливки и вылить на готовый корж, уменьшив температуру в духовке. Выпекать в течение 30-35 минут.
  • Шаг 8

    Остудить, украсить сахарной пудрой и подавать.
99 /шт
99 RUB
Красная смородина Всегда пожалуйста быстрозамороженная 300г
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
74
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
74
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
230
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
30
248,9 /шт
248.9 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
18
0 

57 ,9 /шт
57,9 /шт
57.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 2л
26
54,9 /шт
54.9 RUB
Пудра сахарная Haas 250г
7
159,9 /кг
159.90 RUB
Лимоны
341

Ингредиенты:

  • Черная смородина 250 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Сахар песок 150 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сливки 33-35% 100 мл
  • Вода 190 мл
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Лимонный сок 5 мл

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;