Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Сливочная полента с песто

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Полента - мягкая и сливочная каша из кукурузной крупы - может стать великолепным гарниром или вполне самодостаточным основным блюдом. Приготовленная с большим количеством сливочного масла, она имеет гладкую текстуру и невероятно нежный вкус, гармонично оживленный классическим песто из зеленого базилика.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Шаг 2

    Срежьте с чеснока верхушку, поместите целую головку на фольгу, сбрызните оливковым маслом и заверните. Поместите в духовку на 30-35 минут.
  • Шаг 3

    Налейте в кастрюлю молоко и 800 мл воды, добавьте 1 ч.л. соли и доведите до кипения.
  • Шаг 4

    Медленно всыпьте поленту в кастрюлю, постоянно перемешивая, варите 2-3 минуты. Убавьте огонь до минимума и варите еще 40 минут. Каждые пять минут перемешивайте.
  • Шаг 5

    Растопите сливочное масло, половину от него налейте в блендер, туда же положите базилик, выдавите зубчики запеченного чеснока и мускатный орех. Измельчите до состояния пасты.
  • Шаг 6

    Поместите базиликовую пасту на огонь и на медленном огне подогревайте несколько минут.
  • Шаг 7

    Когда полента будет готова, потрите в нее пармезан и добавьте оставшееся сливочное масло. Сервируйте с базиликовым песто сверху.
68,9 /шт
68.9 RUB
Крупа Увелка Кукурузная отборная 750г
68,9 /шт
68.9 RUB
Крупа Увелка Кукурузная отборная 750г
169,9 

-29

119,9 /шт
119.9 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
76
288,9 /шт
288.9 RUB
Сыр Маркет Перекресток Пармезан 32% 200г
18
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
48
52,9 /шт
52.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
120
66,9 /шт
66.9 RUB
Приправа Kotanyi Мускатный орех молотый 18г
199,9 /шт
199.9 RUB
Базилик Маркет Перекресток зеленый 50г упаковка
2
0 

80  /шт
80 /шт
80 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
160

Ингредиенты:

  • Полента 200 г
  • Масло сливочное 125 г
  • Сыр Пармезан 75 г
  • Масло оливковое 30 г
  • Чеснок 1 головка
  • Мускатный орех 0.25 ч.л.
  • Базилик зеленый 1 пучок
  • Молоко 200 мл

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;