Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за лицом Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Шоколадная тарталетка от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Приготовьте по его рецепту тарталетку с нежной начинкой из молочного шоколада и орехового пралине! Этот десерт способен затмить все, что вы готовили ранее.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Приготовление песочного теста: все ингредиенты (мука, пудра, масло, яйцо) сложить в чашу миксера и при помощи насадки «лист» перемешать до однородного состояния. Раскать тесто, переложить в форму для тарталеток. Выпекать при температуре 160 градусов 15 минут.
  • Шаг 2

    Приготовление начинки: шоколад (50г) растопить, смешать с пралине и шоколадной крошкой. Распределить на остывшей тарталетке на 1/3.
  • Шаг 3

    Приготовление шоколадного крема: сливки довести до кипения, соединить с шоколадом (250 грамм) и пробить блендером, после чего заполнить этим кремом тараталетки и поставить их в холодильник на 1,5 часа. Перед подачей украсить тарталетки свежими ягодами малины, клубники и свежей мятой.
113 ,9 /шт
113,9 /шт
113.9 RUB
Шоколад Milka Молочный с Фундуком и Изюмом 90г
34
113 ,9 /шт
113,9 /шт
113.9 RUB
Шоколад Milka Молочный с Фундуком и Изюмом 90г
34
126 /шт
126 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
217
83,7 /шт
83.7 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
44
49,9 /шт
49.9 RUB
Пудра сахарная Dr.Oetker со вкусом ванили 80г
5
115 /шт
115 RUB
Сливки Простоквашино 10% 350мл
47
87,9 /шт
87.9 RUB
Яйца Роскар Экстра СО коричневые 10шт
61

Ингредиенты:

  • Шоколад молочный 300 г
  • Мука пшеничная 300 г
  • Масло сливочное 160 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Сливки 150 г
  • Пралине 50 г
  • Вафельная крошка 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт.

Похожие:

  • Шоколадный эклер от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Воздушные эклеры из заварного теста с нежным шоколадным кремом - десерт не самый простой в приготовлении, но очень элегантный и праздничный.
  • Лучший горячий шоколад

    Горячий шоколад не будет самым лучшим, если в него не добавили настоящий горький шоколад. И, наверное, еще маршмеллоу – ведь с ними совсем хорошо!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться