Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Шоколадная тарталетка от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Приготовьте по его рецепту тарталетку с нежной начинкой из молочного шоколада и орехового пралине! Этот десерт способен затмить все, что вы готовили ранее.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Приготовление песочного теста: все ингредиенты (мука, пудра, масло, яйцо) сложить в чашу миксера и при помощи насадки «лист» перемешать до однородного состояния. Раскать тесто, переложить в форму для тарталеток. Выпекать при температуре 160 градусов 15 минут.
  • Шаг 2

    Приготовление начинки: шоколад (50г) растопить, смешать с пралине и шоколадной крошкой. Распределить на остывшей тарталетке на 1/3.
  • Шаг 3

    Приготовление шоколадного крема: сливки довести до кипения, соединить с шоколадом (250 грамм) и пробить блендером, после чего заполнить этим кремом тараталетки и поставить их в холодильник на 1,5 часа. Перед подачей украсить тарталетки свежими ягодами малины, клубники и свежей мятой.
87 ,9 /шт
87,9 /шт
87.9 RUB
Шоколад Россия - щедрая душа Очень молочный 90г
12
87 ,9 /шт
87,9 /шт
87.9 RUB
Шоколад Россия - щедрая душа Очень молочный 90г
12
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
74
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
54,9 /шт
54.9 RUB
Пудра сахарная Haas 250г
7
83 /шт
83 RUB
Сливки Простоквашино 10% 350мл
12
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
30

Ингредиенты:

  • Шоколад молочный 300 г
  • Мука пшеничная 300 г
  • Масло сливочное 160 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Сливки 150 г
  • Пралине 50 г
  • Вафельная крошка 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт.

Похожие:

  • Кексы Блонди

    Брюнетки или блондинки? Брауни или Блонди? Темный шоколад или белый? Если каждый раз вы выбирали второй вариант, то эти кексы вам точно понравятся!
  • Лучший горячий шоколад

    Горячий шоколад не будет самым лучшим, если в него не добавили настоящий горький шоколад. И, наверное, еще маршмеллоу – ведь с ними совсем хорошо!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться