Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Севиче из сибаса от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Юрий Рожков – знаменитый российский шеф-повар и телеведущий, многократный призер Чемпионата России по кулинарии, обладатель редкого титула – Шевалье французской гастрономии. Несмотря на работу в элитных ресторанах Москвы, всегда находил время для обучения и повышения квалификации; стажировался в знаменитой французской школе Lenotre, в ресторане Edsbacka krog в Швеции, в Институте говядины США и в ресторанах Гордона Рамзи. Если вам посчастливилось приобрести рыбу, в свежести которой вы не сомневаетесь, приготовьте севиче по рецепту Юрия Рожкова! Эта пикантная закуска из сырой рыбы в маринаде очень популярна в странах Латинской Америки!
  • 20 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разделать сибаса. Вам понадобится верхняя плотная часть филе. Нарезать ее кусочками. Сложить кусочки в миску, заправить соком половины лайма. Рыба должна чуть побелеть. Добавить соль, крупно порезанный лимонник и листья лайма. Хорошо перемешать, чтобы рыба побелела, и оставить мариноваться.
  • Шаг 2

    Нарезать свежий огурец и переложить его в отдельную миску. Туда же добавить порезанный тонкими полукольцами красный лук или лук-шалот, порезанный мелкими кольцами перец чили и крупно нарезанные помидоры.
  • Шаг 3

    Когда рыба поменяла цвет, удаляем лимонник и листья лайма. Соединяем ее с овощами, добавляем крупно порезанную кинзу.
  • Шаг 4

    Авокадо измельчить как можно мельче и сделать гуакамоле, добавив оливковое масло и лайм. Пробить блендером. Добавить авокадо к севиче.
  • Шаг 5

    Севиче посолить, перемешать и заправить оливковым маслом. Если необходимо, можно добавить сок лайма. Блюдо должно быть острым.
  • Шаг 6

    Украсить кинзой, нарезанным перцем чили и листьями лайма.
Скоро в наличии
Сибас филе с кожей
Сибас филе с кожей
109,9 /шт
109.9 RUB
Кинза Премиум 100г упаковка
61
939 

-37

589,9 /шт
589.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
24
94,9 /шт
94.9 RUB
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
40
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065
218,9 /шт
218.9 RUB
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
13
59,99 /100г
59.99 RUB
Авокадо спелое
108
169,9 

-47

89,9 /шт
89.9 RUB
Огурцы корнишоны 300г упаковка
164
249,9 /кг
249.90 RUB
Помидоры розовые Азербайджан
148
Набор зелени Чайный Лимонная трава мята тимьян 100г упаковка
2

Ингредиенты:

  • Сибас 500 г
  • Кинза 10 г
  • Масло оливковое 5 г
  • Лайм 1-2 шт.
  • Лук репчатый красный 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Огурцы свежие 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Лемонграсс 1 шт.
  • Листья лайма 4 шт.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться