Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Форель с брокколи в духовке

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Форель в пикантном азиатском маринаде и гарнир из брокколи - это отличная пара для праздничного обеда или уютного романтического ужина. Блюдо готовится на одном противне; за 20 минут в духовке рыба остается сочной и нежной, а брокколи достигает степени al dente. Для этого рецепта можно использовать любой вид красной рыбы (семгу, форель, лосось и др.).
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Приготовьте пряный маринад из соевого соуса, меда, кунжутного масла, тертого имбиря, измельченного чеснока, мелко нарезанного перца чили и зеленого лука.
    2
  • Шаг 3

    Разрежьте филе рыбы на 4 порционных куска по 200 граммов каждый, положите в маринад, накройте пленкой и оставьте на 30 минут.
    3
  • Шаг 4

    Брокколи разберите на соцветия, добавьте растительное масло, соль и перец по вкусу, перемешайте.
    4
  • Шаг 5

    Противень застелите пергаментом, разложите филе рыбы и соцветия брокколи. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
    5
1 649,5 /500г
1649.50 RUB
Семга филе на коже охлажденная Премиум
667
1 649,5 /500г
1649.50 RUB
Семга филе на коже охлажденная Премиум
667
229 /шт
229.00 RUB
Капуста Микс Цветная + Брокколи 300г упаковка
140
300 /шт
300.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
32
129 /шт
129.00 RUB
Перец Чили мини красный 50г упаковка
117
390 /шт
390.00 RUB
Масло Зеленая линия кунжутное нерафинированное 250мл
3
88,9 /шт
88.90 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
204
549 /кг
549.00 RUB
Имбирь 1кг
329
59,9 /шт
59.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
734
119 

-16

99,9 /шт
99.90 RUB
Лук зеленый Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
1254

Ингредиенты:

  • Филе лосося 800 г
  • Капуста брокколи 500 г
  • Мед 2 ст.л.
  • Перец чили 1 шт.
  • Масло кунжутное 1 ч.л.
  • Соевый соус 100 мл
  • Имбирь 2 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук зеленый 2 пера
  • Масло растительное 1 ст.л.

Похожие:

  • Горбуша в собственном соку

    А вы знали, что любимую консервированную горбушу можно легко приготовить дома из охлажденной тушки и минимума простых ингредиентов?
  • Стейки форели с креветками

    Сверните стейк сёмги или форели в аккуратный круг, запеките и подавайте под нежным сливочным соусом с креветками - элегантно, красиво и вкусно!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!