Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Салат с копченой свеклой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. Приготовьте по рецепту Алексея необычный салат из свеклы и мягкой рикотты! Использование не вареной, а копченой свеклы придало блюду особую пикантность и приятный дымный аромат.
  • 20 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Свёклу помыть, но кожуру не срезать. Разрезать свёклу пополам и коптить от 1 до 6 часов. Температура копчения 125°C - 130°C. Время копчения зависит от возраста и сорта свёклы. Проверять готовность свеклы по мягкости.
  • Шаг 2

    Для приготовления крем-бальзамик смешать в сотейнике бальзамический уксус и сахар. Довести до кипения и упарить в течение 3-х минут. Остудить при комнатной температуре.
  • Шаг 3

    Вырезать сердцевину свёклы. Добавить оливковое масло, щепотку соли, перемешать и дать постоять.
  • Шаг 4

    В отдельной миске смешать рикотту, мелко нарезанный укроп, соль, перец и тщательно перемешать. На тарелку выложить микс из салатных листьев, свёклу и рикотту, сбрызнуть оливковым маслом, добавить мёд и крем-бальзамик.
134,9 /шт
134.9 RUB
Сыр Bonfesto Ricotta Light 40% 250г
28
81,9 /шт
81.9 RUB
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
9
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
230
89,9 

-22

69,9 /шт
69.9 RUB
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
71
369,9 /шт
369.9 RUB
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
2
99,9 

-10

89,9 /шт
89.9 RUB
Салат Айсберг 1шт
118
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
24
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
119,9 /кг
119.90 RUB
Свекла
511
119,9 /кг
119.90 RUB
Свекла
511

Ингредиенты:

  • Рикотта 125 г
  • Бальзамический уксус 100 г
  • Сахар песок 100 г
  • Укроп 30 г
  • Мед 10 г
  • Салат листовой 5 г
  • Масло оливковое 5 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Соль 2 г
  • Свекла 1 кг

Похожие:

  • Свекольник от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Свекольник в исполнении Яны Першиной - это теплый суп, больше похожий на борщ-пюре. У него приятная однородная консистенция и очень знакомый вкус.
  • Холодник белорусский

    Настоящий белорусский холодник - очень простое блюдо. Легкое, летнее, освежающее! В Беларуси его принято подавать со сметаной и печеной картошкой.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться