Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Салат Нисуаз от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Четвертнов – выпускник легендарной школы Le Cordon Bleu в Париже и один из самых креативных шеф-поваров Москвы. Он стажировался в известных парижских ресторанах, работал шеф-поваром в ERWIN, Zupperia и Ku, открыл свой ресторан в Новой Москве (Троицк). Известный французский салат Нисуаз в исполнении Андрея заиграл совершенно новыми красками, ведь для его приготовления шеф решил использовать не консервированную рыбу, а слегка обжаренные стейки тунца.
  • 20 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Смажьте болгарский перец оливковым маслом и запекайте его в духовке при температуре 180 градусов до мягкости (примерно 10 минут). Запеченный перец очистить от кожицы и семечек.
  • Шаг 2

    Белый винный уксус, мед, сок лимона и оливковое масло смешайте в блендере. Добавьте соли и перца по вкусу.
  • Шаг 3

    Бланшировать зеленую стручковую фасоль.
  • Шаг 4

    Вареные яйца разрежьте на четыре части. Каперсы и оливки порубите мелко. Картофель разрежьте пополам и обжарьте. Добавьте в сковородку болгарский перец, дайте ему немного прогреться.
  • Шаг 5

    В салатную миску сложите картофель, перец, фасоль, оливки, каперсы. Добавьте промытые и обсушенные листья шпината, полейте заправкой, перемешайте.
  • Шаг 6

    Теперь обжарьте кусок тунца на сковороде, порежьте его на ломтики. На тарелку выложите салат, ломтики тунца и яйцо.
429,99 /шт
429.99 RUB
Тунец Вкус Арт филе без кожи мороженое 500г
24
429,99 /шт
429.99 RUB
Тунец Вкус Арт филе без кожи мороженое 500г
24
129,9 

-23

99,9 /шт
99.9 RUB
Шпинат мини 125г упаковка
89
269,9 /шт
269.9 RUB
Картофель белый для варки 3кг упаковка
90
309,9 /кг
309.90 RUB
Перец красный сладкий
297
289,9 /шт
289.9 RUB
Фасоль стручковая 250г упаковка
7
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
24
369,9 /шт
369.9 RUB
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
2
208,9 /шт
208.9 RUB
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
1
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
30
159,9 /кг
159.90 RUB
Лимоны
340

Ингредиенты:

  • Тунец 300 г
  • Шпинат 200 г
  • Картофель 200 г
  • Перец болгарский 200 г
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Масло оливковое 100 г
  • Мед 50 г
  • Уксус винный 50 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Лимон 1 шт.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться