Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Рыбный бульон от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа прозрачный рыбный бульон с приятным и насыщенным ароматом, ведь это хорошая основа не только для вкусной солянки и ухи, но и для соусов, пасты или ризотто.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Кастрюлю с водой поставить на огонь.
  • Шаг 2

    Стебель сельдерея, лук, морковь помыть, крупно произвольно нарезать. Чеснок очистить от лишней шелухи и разрезать пополам. Положить всё в воду, добавить рыбу, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. Варить 30 минут, периодически снимая белковую пенку.
  • Шаг 3

    Когда бульон будет готов, процедить его через сито. Дать отстояться 15 минут, чтобы он стал совсем прозрачным.
  • Шаг 4

    Рыбный бульон подойдет для приготовления ухи, а также для пасты и других блюд.
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1098
119,9 /кг
119.90 RUB
Морковь мытая
650
99,9 

-20

79,9 /шт
79.9 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
219
199,9 /кг
199.90 RUB
Минтай без головы замороженный 0.8-1.2кг
49
199,9 /кг
199.90 RUB
Минтай без головы замороженный 0.8-1.2кг
49
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 200 г
  • Сельдерей 200 г
  • Рыба морская, белая 2 кг
  • Чеснок 3 зубчика

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;