Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Рыбник с судаком

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рыбник из ржаной муки с цельным филе судака - это традиционное карельское блюдо, созданное на базе русского курника. Главная его особенность - в свежей рыбе, которая запекается в тесте целиком. 
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Из муки, воды и соли замесить пресное ржаное тесто. Замешанное тесто раскатать в шар и дать настояться в течение 15-20 минут. 

  • Шаг 2

    Подготовить рыбу: вымыть, вычистить, выпотрошить, удалить жабры, язык, глаза, тщательно промыть, посолить и целиком уложить на раскатанное толщиной 0,7 см ржаное тесто.

  • Шаг 3

    Посыпать кольцами репчатого лука, сверху положить нарезанное тонкими пластинками сливочное масло, поперчить, при желании посыпать мелко истолченным лавровым листом. 

  • Шаг 4

    Противоположные края теста соединить, защипнуть, наколоть вилкой, смазать сметаной и поставить запекать при температуре 180-200 °. 

  • Шаг 5

    Испеченный рыбник смазать растопленным сливочным маслом.

9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
449,9 /кг
449.90 RUB
Судак охлажденный 1.1-2.8кг
3
449,9 /кг
449.90 RUB
Судак охлажденный 1.1-2.8кг
3
51,9 /шт
51.9 RUB
Мука Рязаночка Ржаная обдирная 1кг
6
0 

99 ,9 /шт
99,9 /шт
99.9 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
150
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1085
67,9 /шт
67.9 RUB
Сметана Ростагроэкспорт 10% 320г
10
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
14,9 /шт
14.9 RUB
Лавровый лист ПРОСТО 10г
15
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
90
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Судак 2 шт
  • Мука ржаная 2 ст.л.
  • Молоко 250 мл
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана 2 ст.л.
  • Масло сливочное 4 ст.л.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться