Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: завтра, вс Нет доступных интервалов доставки

Рыба по-астурийски

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пожалуй, это самый оригинальный способ приготовления белой рыбы. Однако, на севере Испании треска в соусе из вина и шоколада очень популярна! 
  • 35 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Лук мелко нарубить и обжарить в половине сливочного масла. Добавить муку обжарить вместе с луком.

  • Шаг 2

    Добавить воды и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. 

  • Шаг 3

    Добавить вино, тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец. 

  • Шаг 4

    Огнеупорную плоскую миску смазать жиром, положить в нее разделанную на куски рыбу, залить соусом и тушить на очень слабом огне. 

  • Шаг 5

    Грибы очистить, мелко нарезать, тушить в оставшейся части масла и за 10 минут до подачи на стол добавить в миску с рыбой. 

  • Шаг 6

    Отдельно подать отварной заправленный рис.

Скоро в наличии
599,9 /шт
599.9 RUB
Треска Agama филе лойн свежемороженое 400г
11
599,9 /шт
599.9 RUB
Треска Agama филе лойн свежемороженое 400г
11
169,9 /шт
169.9 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
67
239,9 

-17

199,9 /кг
199.90 RUB
Шампиньоны
217
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065
115 /шт
115 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72
29,59 

-30

20,71 /шт
20.71 RUB
Корица Capo di Gusto молотая 25г
1
93,9 /шт
93.9 RUB
Приправа Kotanyi Гвоздика целая 18г
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7

Ингредиенты:

  • Треска, филе 250 г
  • Вино белое, сухое 60 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Шампиньоны 20 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Мука пшеничная 10 г
  • Шоколад темный 3 г
  • Корица молотая по вкусу
  • Гвоздика по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться