Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за лицом Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Рождественское полено Buche de Noel

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Buche de Noel - это традиционная французская выпечка, история которой ведет к средневековому обычаю сожжения рождественского полена. Как правило, это бисквитный рулет с кремовой начинкой, выложенный в форме деревянного полена. Его украшают шоколадной стружкой и присыпают сахарной пудрой, словно снегом.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • Шаг 2

    В миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте муку и 45 грамм какао-порошка, тщательно перемешайте.
  • Шаг 3

    Вылейте тесто на противень и равномерно распределите. Выпекайте 10-12 минут.
  • Шаг 4

    На рабочую поверхность положите бумагу для выпечки, размером немного больше бисквита. Посыпьте ее оставшимися 10 граммами какао-порошка и небольшим количеством сахара. Переложите бисквит на эту бумагу и сверните в рулетик. Оставьте остывать.
  • Шаг 5

    В отдельной миске взбейте сливки и 50 мл Бейлиса до пиков. Накройте пленкой и уберите в холодильник.
  • Шаг 6

    В миску положите шоколад и сливочное масло и растопите в микроволновке. Добавьте сахарную пудру и 100 мл Бейлиса и тщательно перемешайте.
  • Шаг 7

    Когда бисквит остынет, аккуратно раскатайте его и распределите по всей поверхности взбитые сливки. Затем осторожно скатайте рулет обратно. Сверху распределите шоколадную глазурь.
59,9 /шт
59.9 RUB
Пудра сахарная Haas 250г
10
259 /шт
259 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
31
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
656
83,7 /шт
83.7 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
44
141  /шт
141 /шт
141 RUB
Шоколад Ritter Sport Темный с утонченным вкусом из Никарагуа 100г
25
126 /шт
126 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
217
126 /шт
126 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
217
161 /шт
161 RUB
Какао-напиток Nesquik Opti-Start 250г
480
87,9 /шт
87.9 RUB
Яйца Роскар Экстра СО коричневые 10шт
61

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра 400 г
  • Сливки 33-35% 300 г
  • Сахар песок 100 г
  • Масло сливочное 75 г
  • Шоколад темный 60 г
  • Мука пшеничная 60 г
  • Какао порошок 55 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Ликер Бейлис 150 мл

Похожие:

  • Шоколадный эклер от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Воздушные эклеры из заварного теста с нежным шоколадным кремом - десерт не самый простой в приготовлении, но очень элегантный и праздничный.
  • Лучший горячий шоколад

    Горячий шоколад не будет самым лучшим, если в него не добавили настоящий горький шоколад. И, наверное, еще маршмеллоу – ведь с ними совсем хорошо!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться