Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Рождественское полено Buche de Noel

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Buche de Noel - это традиционная французская выпечка, история которой ведет к средневековому обычаю сожжения рождественского полена. Как правило, это бисквитный рулет с кремовой начинкой, выложенный в форме деревянного полена. Его украшают шоколадной стружкой и присыпают сахарной пудрой, словно снегом.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • Шаг 2

    В миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте муку и 45 грамм какао-порошка, тщательно перемешайте.
  • Шаг 3

    Вылейте тесто на противень и равномерно распределите. Выпекайте 10-12 минут.
  • Шаг 4

    На рабочую поверхность положите бумагу для выпечки, размером немного больше бисквита. Посыпьте ее оставшимися 10 граммами какао-порошка и небольшим количеством сахара. Переложите бисквит на эту бумагу и сверните в рулетик. Оставьте остывать.
  • Шаг 5

    В отдельной миске взбейте сливки и 50 мл Бейлиса до пиков. Накройте пленкой и уберите в холодильник.
  • Шаг 6

    В миску положите шоколад и сливочное масло и растопите в микроволновке. Добавьте сахарную пудру и 100 мл Бейлиса и тщательно перемешайте.
  • Шаг 7

    Когда бисквит остынет, аккуратно раскатайте его и распределите по всей поверхности взбитые сливки. Затем осторожно скатайте рулет обратно. Сверху распределите шоколадную глазурь.
54,9 /шт
54.9 RUB
Пудра сахарная Haas 250г
7
248,9 /шт
248.9 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
18
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
229
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72
109,9 /шт
109.9 RUB
Какао-порошок Золотой ярлык 100г
53
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
29

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра 400 г
  • Сливки 33-35% 300 г
  • Сахар песок 100 г
  • Масло сливочное 75 г
  • Шоколад темный 60 г
  • Мука пшеничная 60 г
  • Какао порошок 55 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Ликер Бейлис 150 мл

Похожие:

  • Кексы Блонди

    Брюнетки или блондинки? Брауни или Блонди? Темный шоколад или белый? Если каждый раз вы выбирали второй вариант, то эти кексы вам точно понравятся!
  • Лучший горячий шоколад

    Горячий шоколад не будет самым лучшим, если в него не добавили настоящий горький шоколад. И, наверное, еще маршмеллоу – ведь с ними совсем хорошо!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться