Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: завтра, вт Нет доступных интервалов доставки

Ризотто со свеклой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Четвертнов – выпускник легендарной школы Le Cordon Bleu в Париже и один из самых креативных шеф-поваров Москвы. Он стажировался в известных парижских ресторанах, работал шеф-поваром в ERWIN, Zupperia и Ku, открыл свой ресторан в Новой Москве (Троицк). Кремовое ризотто со свекольным соком и кусочками мягкого козьего сыра - один из множества кулинарных экспериментов Андрея. В нем проверенный вкусовой дуэт свеклы и козьего сыра нашел свое новое воплощение.
  • 45 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Лук-шалот нарезаем мелким кубиком и обжариваем. Добавляем рис. 
  • Шаг 2

    Когда рис становится прозрачным, добавляем по половнику вино и теплый куриный бульон. Перемешиваем.
  • Шаг 3

    Добавляем свежевыжатый свекольный сок. Варим 15-20 минут до состояния аль-денте. Добавляем масло, Пармезан.
0 

139 ,9 /шт
139,9 /шт
139.9 RUB
Сок Ideas Яблоко-морковь-свекла 1л
6
179,9 

-28

129,9 /шт
129.9 RUB
Сыр President Creme De Chevre 50% 125г
6
125  /шт
125 /шт
125 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
27
125  /шт
125 /шт
125 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
27
54,9 /кг
54.90 RUB
Лук репчатый
1104
199,9 /шт
199.9 RUB
Базилик Маркет Перекресток зеленый 50г упаковка
2
37,9 /шт
37.9 RUB
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
35
248,9 /шт
248.9 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
32

Ингредиенты:

  • Свекольный сок 300 г
  • Сыр козий мягкий 200 г
  • Рис круглозерный 200 г
  • Лук-шалот 200 г
  • Базилик зеленый 30 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Сливки 33-35% 500 мл

Похожие:

  • Роллы Урамаки

    Японские суши и роллы уже давно перестали быть экзотикой. Теперь их можно отведать не только в ресторане или заказать на дом, но и приготовить самим.
  • Плов с курицей

    Когда надо приготовить и основное блюдо, и гарнир, вспомните о плове! В нем много нежного куриного мяса, овощи, пряные специи и рассыпчатый рис.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;