Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Ризотто с грибами от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа сливочное ризотто с ароматными грибами! Судя по всему, сложного в этом блюде ничего нет.
  • 45 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Очистить сельдерей и чеснок, нарезать очень мелко и обжарить на масле до мягкости.
  • Шаг 2

    Затем добавить рис и немного обжарить, запарить все вином и выпарить его.
  • Шаг 3

    Добавить веточку тимьяна, все грибы и немного бульона, варить до аль-денте, постоянно помешивая. Посолить и поперчить.
  • Шаг 4

    Вытащить веточку тимьяна и положить пармезан натертый и сливочное масло в самом конце, хорошо вбить масло и дать постоять минуту.
37,9 /шт
37.9 RUB
Бульон Gallina Blanca овощной в кубиках 80г
3
125  /шт
125 /шт
125 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
16
125  /шт
125 /шт
125 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
16
119 /шт
119 RUB
Вешенки культивируемые 300г упаковка
49
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
418,9 /шт
418.9 RUB
Грибы белые Северка резаные быстрозамороженные 300г
12
249,9 /кг
249.90 RUB
Шампиньоны
220
288,9 /шт
288.9 RUB
Сыр Маркет Перекресток Пармезан 32% 200г
18
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1088
99,9 

-20

79,9 /шт
79.9 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
216
149,9 /шт
149.9 RUB
Розмарин 30г упаковка
22
149,9 /шт
149.9 RUB
Тимьян 30г упаковка
9
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114
838,9 /шт
838.9 RUB
Масло оливковое Monini Extra Virgin с ароматом трюфеля 250мл
1

Ингредиенты:

  • Овощной бульон 200 г
  • Рис круглозерный 70 г
  • Грибы вешенки 30 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Грибы белые 30 г
  • Шампиньоны 30 г
  • Вино белое, сухое 20 г
  • Сыр Пармезан 20 г
  • Лук-шалот 20 г
  • Сельдерей 20 г
  • Розмарин свежий 10 г
  • Тимьян свежий 10 г
  • Чеснок 3 г
  • Масло трюфельное 3 г

Похожие:

  • Роллы Урамаки

    Японские суши и роллы уже давно перестали быть экзотикой. Теперь их можно отведать не только в ресторане или заказать на дом, но и приготовить самим.
  • Плов с курицей

    Когда надо приготовить и основное блюдо, и гарнир, вспомните о плове! В нем много нежного куриного мяса, овощи, пряные специи и рассыпчатый рис.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться