Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Рийет из форели

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рийет - это особая методика приготовления мяса или рыбы, придуманная затейниками-французами. Состоит она из нескольких достаточно простых этапов. Следуя классическим рецептам, филе (мяса, птицы или рыбы - неважно) подвергается медленному томлению в жире или масле, затем разбирается на волокна, смешивается со специями, укладывается в стеклянную банку (или глиняный горшочек) и заливается сверху жиром. Как правило, рийет следует выдерживать в течение месяца, но приготовленный по нашему рецепту можно употреблять хоть на следующий день.
  • 15 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Удалите у форели кожу и все косточки.
  • Шаг 2

    Вылейте оливковое масло в сковородку и нагрейте его на среднем огне до температуры 100 градусов.
  • Шаг 3

    Положите рыбу в сковородку и уменьшите огонь. Готовьте так 4-5 минут.
  • Шаг 4

    Переложите форель на тарелку и промакните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. Разберите немного остывшую рыбу на мелкие кусочки.
  • Шаг 5

    Положите разобранное филе в миску, приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте мелко порубленную кинзу, сметану и лимонный сок по вкусу.
  • Шаг 6

    Готовый рийет разложите по банкам, закройте и уберите в холодильник.
Скоро в наличии
Форель непотрошеная охлажденная 1-2кг
Форель непотрошеная охлажденная 1-2кг
0 

694 ,9 /шт
694,9 /шт
694.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
38
79,9 /шт
79.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
54,9 /шт
54.9 RUB
Сметана Простоквашино 15% 315г
145
89,9 /шт
89.9 RUB
Кинза Премиум 100г упаковка
36
189,9 /кг
189.90 RUB
Лимоны
130
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
5

Ингредиенты:

  • Форель 500 г
  • Масло оливковое 300 г
  • Соль по вкусу
  • Сметана 2 ст.л.
  • Кинза 2 ст.л.
  • Лимон 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
Скоро в наличии

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться