Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за лицом Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Ребрышки ягненка от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. Ребрышки молодого ягненка, приготовленные по рецепту Алексея Каневского, - это не только сочное мясо идеальной прожарки, но и бесподобный соус из облепихи с горчицей.
  • 40 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Баклажан нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле в течение 30-60 секунд, посолить, поперчить, добавить тимьян и розмарин. При необходимости долить немного оливкового масла. Переложить в тарелку и дать остыть при комнатной температуре.
  • Шаг 2

    Ребрышки ягненка положить на лоток, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, хорошо перемешать и дать немного промариноваться.
  • Шаг 3

    Помидор порезать мелким кубиком.
  • Шаг 4

    Раскалить сковороду, добавить оливковое масло, неочищенный раздавленный чеснок, немного тимьяна, розмарина и обжарить ягненка. Вынуть чеснок, тимьян и розмарин. Довести ягненка до нужной прожарки, переложить в тарелку и дать ему отдохнуть.
  • Шаг 5

    В ту же сковородку добавить небольшое количество сливочного масла, облепиху, чуть посолить, поперчить, добавить сливки. Довести до кипения, уменьшить огонь и, постоянно помешивая, выпарить сливки. Перелить соус в емкость и пробить блендером. Перелить соус обратно в сковородку, добавить 1 ч.л. горчицы.
  • Шаг 6

    Смешать помидоры и баклажаны, добавить мелко нарезанную кинзу (или петрушку). Перемешать.
  • Шаг 7

    Ягненка подавать с салатом из помидоров и баклажанов. Украсить кресс-салатом или свежим редисом. Соус подавать отдельно в соуснике.
164,9 /кг
164.90 RUB
Томаты
119
249,9 /кг
249.90 RUB
Баклажаны
77
1 474,9 /кг
1474.90 RUB
Корейка баранья Мясо Есть! на кости Халяль 0.7-1.1кг
6
1 474,9 /кг
1474.90 RUB
Корейка баранья Мясо Есть! на кости Халяль 0.7-1.1кг
6
159 /шт
159 RUB
Облепиха Всегда пожалуйста быстрозамороженная 300г
259 /шт
259 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
31
139,9 /шт
139.9 RUB
Кинза Премиум 100г упаковка
50
809 

-34

529,9 /шт
529.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44
83,7 /шт
83.7 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
44
298,9 /шт
298.9 RUB
Горчица Maille Dijon Originale Дижонская 200мл
2
39,9 /шт
39.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
91
52,7 /шт
52.7 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
3
139,9 /шт
139.9 RUB
Розмарин 30г упаковка
10
104,9 /шт
104.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
11
9,2 /шт
9.2 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
6
99,9 /шт
99.9 RUB
Редис красный 500г упаковка
74

Ингредиенты:

  • Помидоры 250 г
  • Баклажаны 200 г
  • Баранина, корейка 120 г
  • Облепиха 100 г
  • Сливки 33-35% 100 г
  • Кинза 70 г
  • Масло оливковое 15 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Горчица Дижонская 10 г
  • Чеснок 10 г
  • Тимьян свежий 3 г
  • Розмарин свежий 3 г
  • Соль морская 2 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Редис 2 шт.

Похожие:

  • Буглама от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Буглама (или Хашлама) - это и первое, и второе блюдо. Оно сытное, с большим количеством мяса и овощей. Мужчины точно оценят его вкус и питательность.
  • Соте из баранины по-сицилийски

    Что такое баранина по-сицилийски? Это изумительно мягкое и сочное мясо, окутанное традиционными вкусами и ароматами солнечной Италии!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться