Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Ребрышки в винной глазури

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Ребрышки в аппетитной глянцевой глазури - классика сезона барбекю. Однако, чтобы мясо само отходило от косточек, придется постараться! Для начала ребрышки нужно потомить в течение нескольких часов, затем поджарить на гриле до хрустящей корочки, а в завершении смазать потрясающим соусом на основе красного вина.
  • 210 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 160 градусов. В небольшой миске смешайте паприку, чили, горчицу, чеснок, имбирь, 4 ч.л. соли и 2 ч.л. черного перца. Посыпьте ребра 2 ст.л. смеси специй, плотно заверните в фольгу и отправьте в духовку на 2-2.5 часа. Затем достаньте их из духовки, уберите фольгу и оставьте на 30 минут.
  • Шаг 2

    Смешайте в сотейнике красное вино, томатный соус, коричневый сахар, дижонскую горчицу, соус чили и 1 ст.л. смеси специй. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 25-30 минут, периодически помешивая, до загустения.
  • Шаг 3

    Разожгите гриль. Жарьте ребра, периодически переворачивая и смазывая соусом, в течение 10-15 минут.
  • Шаг 4

    Подавайте ребра с оставшимся соусом.
169,9 /шт
169.9 RUB
Соус Dolmio томатный для макарон с базиликом 350г
8
202,9 

-22

159 /шт
159 RUB
Сахар Брауни Демерара светлый тростниковый 900г
14
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
8
461,9 /кг
461.90 RUB
Ребрышки свиные Черкизово из корейки 0.3-0.7кг
15
461,9 /кг
461.90 RUB
Ребрышки свиные Черкизово из корейки 0.3-0.7кг
15
289 /шт
289 RUB
Горчица Maille Dijon Originale Дижонская 200мл
2
239 

-25

179,9 /шт
179.9 RUB
Соус Cholimex Шрирача чили острый 520г
14
54,9 /шт
54.9 RUB
Приправа Kotanyi Чеснок измельченный 28г
5
47,9 /шт
47.9 RUB
Порошок Горчичный 200г
2
52,9 /шт
52.9 RUB
Перец Kotanyi Чили Кайенский молотый 25г
14
49,9 /шт
49.9 RUB
Приправа Kotanyi Имбирь молотый 15г
2
54,89 

-30

38,42 /шт
38.42 RUB
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
11
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4

Ингредиенты:

  • Соус томатный 450 г
  • Сахар коричневый 75 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свиные ребра 1.5 кг
  • Вино красное, сухое 350 мл
  • Горчица Дижонская 1 ст.л.
  • Соус Чили 2 ч.л.
  • Чеснок сушеный 1 ч.л.
  • Горчичный порошок 2 ч.л.
  • Перец чили молотый 2 ч.л.
  • Имбирь молотый 1 ч.л.
  • Паприка копченая 2 ч.л.
  • Соль по вкусу

Похожие:

  • Ребрышки в соусе BBQ

    Вы точно никогда не пробовали таких ароматных ребрышек! Маринад, в котором они запекаются перед обжаркой на гриле, безусловно удивит вас своим вкусом.
  • Свиные ребра BBQ от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Шеф Алексей Каневский учился готовить ребра на родине барбекю - в Техасе. Он точно знает, как добиться великолепного вкуса и непревзойденной мягкости.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;