Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
  • Главная
  • Рецепты
  • Поджарка из рапаны с картошкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Поджарка из рапаны с картошкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны поджарку из рапанов! Глубоководные рапаны - очень вкусные моллюски с плотным мясом. Сырыми их есть нельзя, зато в обжаренном виде, да с картошечкой они чудо как хороши!
  • 45 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Сковороду поставить на огонь.
  • Шаг 2

    Нарезать лук крупными кубиками. Обжарить лук на растительном масле, добавить в него сливочное масло, запарить вином. Затем добавить мелко нарезанный чеснок. Протушить на среднем огне до мягкости.
  • Шаг 3

    Картофель порезать тонкими дольками. Лук с чесноком переложить в отдельную емкость и на этой же сковороде обжарить до корочки картофель. Когда картофель почти готов, добавить в него лук с чесноком. Оставить жариться на среднем огне, периодически помешивая.
  • Шаг 4

    Рапаны порезать вдоль на три-четыре части и добавить к картофелю. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить рубленную петрушку. Готовить примерно 1 минуту. Еще раз перемешать и можно подавать.
Скоро в наличии
269,9 /шт
269.9 RUB
Картофель белый для варки 3кг упаковка
91
Нептуния Ла Маре глубоководная свежемороженая 300г
Нептуния Ла Маре глубоководная свежемороженая 300г
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1098
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
91
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114

Ингредиенты:

  • Картофель 300 г
  • Рапаны 200 г
  • Лук белый 150 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Петрушка 5 г
  • Чеснок 2 г
  • Вино белое, сухое 80 мл
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;