Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за кожей Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
  • Главная
  • Рецепты
  • Поджарка из рапаны с картошкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Поджарка из рапаны с картошкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны поджарку из рапанов! Глубоководные рапаны - очень вкусные моллюски с плотным мясом. Сырыми их есть нельзя, зато в обжаренном виде, да с картошечкой они чудо как хороши!
  • 45 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Сковороду поставить на огонь.
  • Шаг 2

    Нарезать лук крупными кубиками. Обжарить лук на растительном масле, добавить в него сливочное масло, запарить вином. Затем добавить мелко нарезанный чеснок. Протушить на среднем огне до мягкости.
  • Шаг 3

    Картофель порезать тонкими дольками. Лук с чесноком переложить в отдельную емкость и на этой же сковороде обжарить до корочки картофель. Когда картофель почти готов, добавить в него лук с чесноком. Оставить жариться на среднем огне, периодически помешивая.
  • Шаг 4

    Рапаны порезать вдоль на три-четыре части и добавить к картофелю. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить рубленную петрушку. Готовить примерно 1 минуту. Еще раз перемешать и можно подавать.
229,9 /шт
229.9 RUB
Картофель белый для варки 3кг упаковка
68
341,9 /шт
341.9 RUB
Нептуния Ла Маре глубоководная свежемороженая 300г
341,9 /шт
341.9 RUB
Нептуния Ла Маре глубоководная свежемороженая 300г
31,9 /кг
31.90 RUB
Лук репчатый
672
83,7 /шт
83.7 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
43
59,9 /шт
59.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
59
39,9 /шт
39.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
91

Ингредиенты:

  • Картофель 300 г
  • Рапаны 200 г
  • Лук белый 150 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Петрушка 5 г
  • Чеснок 2 г
  • Вино белое, сухое 80 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться