Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Тушеные с ягодами перепелки

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Перепелки, впитавшие в себя сок яблок, винограда, клюквы и чернослива, - блюдо фантастически вкусное! Подайте его с отварным картофелем и полейте сверху оставшимся от приготовления соком.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Нарезать очищенный лук соломкой.

  • Шаг 2

    Яблоки разрезать пополам и, удалив сердцевину, нарезать ломтиками.

  • Шаг 3

    Перепелок промокнуть бумажными салфетками, натереть солью и обжаривать на оливковом масле вместе с луком, пока они не зарумянятся.

  • Шаг 4

    Влить в сковороду столько воды, чтобы она наполовину покрывала тушки птицы.

  • Шаг 5

    Посолить, добавить клюкву, нарезанные ломтиками яблоки, чернослив и довести до кипения. Как только вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить еще в течение 30-40 минут, пока перепелки не будут готовы.

  • Шаг 6

    Ягоды винограда разрезать пополам и вынуть косточки.

  • Шаг 7

    Добавить половинки винограда к перепелкам в самом конце тушения.

  • Шаг 8

    Подавать вместе с получившимся соусом, украсив свежими ягодами винограда.

Скоро в наличии
129,9 /кг
129.90 RUB
Яблоки Симиренко
86
299,9 /кг
299.90 RUB
Виноград Кишмиш
384
109,9 /шт
109.9 RUB
Чернослив Маркет Перекресток без косточки 150г
21
239 /шт
239 RUB
Клюква Маркет Перекресток садовая быстрозамороженная 400г
5
939 

-37

589,9 /шт
589.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
24
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4

Ингредиенты:

  • Перепелка 2 шт
  • Яблоки зеленые 1 шт
  • Виноград по вкусу
  • Чернослив по вкусу
  • Клюква по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Лук репчатый красный 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться