Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Перепелка, начиненная фуа-гра с вишнево-винным соусом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежное перепелиное мясо с начинкой из утиной печени и яблок, политое ароматным соусом с "пьяной" вишней - это праздничное блюдо создано по всем правилам элегантной французской кухни.
  • 50 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Приготовить начинку. Нарезать хлеб, яблоко, утиную печень мелким кубиком и обжарить все в половине сливочного масла 2 минуты. Добавить специи и мелко нарезанную петрушку.

  • Шаг 2

    Приготовить соус. Вишню смешать с вином, сахаром и выпарить на треть объема. Заправить оставшимся сливочным маслом и специями.

  • Шаг 3

    Перепелку снять с каркаса. Сделать надрез на спине тушки и с помощью маленького ножа снять с костей, не повредив кожи.

  • Шаг 4

    На чистое филе уложить начинку и завернуть перепелку, придавая форму шара, присыпать специями и поставить готовиться в духовку на 12 минут при 180°.

  • Шаг 5

    Выложить готовую перепелку на тарелку и полить соусом.

Скоро в наличии
169,9 

-29

119,9 /шт
119.9 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
76
Паштет Галерея Вкуса Фуа-гра утиная 90г
185 /шт
185 RUB
Вишня ПРОСТО быстрозамороженная 900г
64
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
56
369,9 /шт
369.9 RUB
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
2
129,9 /кг
129.90 RUB
Яблоки Симиренко
87
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
92
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
8
67,9 /шт
67.9 RUB
Хлеб Fazer Стройный рецепт бездрожжевой нарезка 350г
63
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
232

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 50 г
  • Печень утиная 40 г
  • Вишня без косточек 30 г
  • Масло растительное 30 г
  • Мед 20 г
  • Яблоки зеленые 10 г
  • Петрушка 10 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Хлеб белый, ломтик 10 г
  • Вино красное, сухое 70 мл
  • Соль по вкусу
  • Сахар песок по вкусу
  • Перепелка 1 шт
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;