Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за лицом Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Печенье финансье от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Влажное миндальное печенье Финансье начали готовить в Париже еще в 19 веке. Как правило, оно имеет прямоугольную форму и напоминает слиток золота. У Андрея Канакина свой взгляд на французскую классику.
  • 45 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Сахар растереть с цедрой лимона и апельсина. Размягченное сливочное масло растопить в микроволновой печи. При помощи венчика смешать миндальную и пшеничную муку, белок, масло и тримолин. Получившуюся смесь добавить к сахару и перемешать вечиком до однородного состояния.
  • Шаг 2

    Дать тесту настояться 2 часа. При помощи кондитерского мешка отсадить тесто в формы для печенья, заполняя их на 1/3, так как в процессе выпекания печенье увеличится в объеме.
  • Шаг 3

    Выпекать при 170 градусах 10-15 минут.
87,9 /шт
87.9 RUB
Яйца Роскар Экстра СО коричневые 10шт
61
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
658
83,7 /шт
83.7 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
44
126 /шт
126 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
217
126 /шт
126 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
217
458,9 /шт
458.9 RUB
Мука Borges Миндальная 125г
1
27,9 /шт
27.9 RUB
Разрыхлитель теста Dr.Oetker с ароматом ванили 16г
1
129,9 /кг
129.90 RUB
Апельсины
327
139,9 /кг
139.90 RUB
Лимоны
223

Ингредиенты:

  • Яичный белок 110 г
  • Сахар песок 90 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Мука пшеничная 40 г
  • Мука миндальная 40 г
  • Тримолин 10 г
  • Разрыхлитель 1 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Лимон 1 шт.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться