Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Finish Woolite
Ближайшая доставка: завтра, пт Нет доступных интервалов доставки

Паста с домашним соусом Песто

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Что может быть ароматнее и аппетитнее свежеприготовленного соуса Песто? Если вы не употребляете молочные продукты, просто не кладите в блюдо сыр - благодаря свежим листьям зеленого базилика вкус все равно будет ярким. Если вы приготовили соус Песто впрок, переложите его в стеклянную банку и залейте тонким слоем растительного масла (кстати, его можно потом использовать для жарки и заправки салатов).
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Отделите листья базилика от веточек, поместите их в мраморную ступку (если у вас нет ступки, соус можно приготовить в блендере).
    2
  • Шаг 3

    Разотрите листья базилика с солью, чесноком и кедровыми орехами, добавьте мелко натертый сыр и оливковое масло.
    3
  • Шаг 4

    Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, слейте воду и сразу же перемешайте горячие макароны с соусом.
    4
129,9 

-15

109,9 /шт
109.90 RUB
Макароны Barilla Girandole n.34 450г
158
129,9 

-15

109,9 /шт
109.90 RUB
Макароны Barilla Girandole n.34 450г
158
379 /шт
379.00 RUB
Сыр Dolce Granto Пармезан тертый 40% 150г
175
159 /шт
159.00 RUB
Зелень набор Умное решение от Vprok.ru базилик кинза лук 100г упаковка
154
248 /шт
248.00 RUB
Кедровые орехи Семушка очищенные 50г
1
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок 1кг
492
1 599,99 

-56

699,99 /шт
699.99 RUB
Масло оливковое Borges Extra Virgin нерафинированное 500мл
88
21,9 /шт
21.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
426

Ингредиенты:

  • Макароны 200 г
  • Сыр Пармезан 150 г
  • Базилик зеленый 100 г
  • Орехи кедровые 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 130 мл
  • Соль по вкусу

Похожие:

  • Паста Примавера

    Запечённые овощи - хорошая основа для постной или вегетарианской пасты. Берите для этого блюда разноцветные овощи - будет не только вкусно, но и ярко!
  • Паста с тунцом в томатном соусе

    Вкусное и сбалансированное блюдо для всей семьи! Банка томатов, банка тунца, немного специй - и соус к только что сваренным макаронам готов за минуты.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!