Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Мармелад Манго от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Приготовьте по рецепту Андрея мармелад из манго и маракуйи! Этот экзотический тандем идеально дополняет вкусовые качества друг друга.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Фруктовое пюре соединить с сахаром (500г), глюкозой и пектином. Варить массу, постоянно помешивая до достижения температуры 105°C.
  • Шаг 2

    Лимонную кислоту соединить с водой и добавить в мармелад, перемешать, снять с плиты и вылить в форму через сито.
  • Шаг 3

    Дать застыть в течение минимум 4 часов. Извлечь из формы, нарезать и обвалять в сахаре.
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
229
159,9 /шт
159.9 RUB
Спелый плод Манго Artfruit 1шт
74
159,9 /шт
159.9 RUB
Спелый плод Манго Artfruit 1шт
74
359,9 /шт
359.9 RUB
Маракуйя Artfruit 2шт упаковка
39
54,9 /шт
54.9 RUB
Пектин яблочный С.Пудовъ для зефира и пастилы 10г
1
119 /шт
119 RUB
Кислота лимонная Haas 250г
5
0 

57 ,9 /шт
57,9 /шт
57.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 2л
26

Ингредиенты:

  • Сахар песок 700 г
  • Манго 250 г
  • Маракуйя 250 г
  • Глюкоза 100 г
  • Пектин 15 г
  • Лимонная кислота 5 г
  • Вода 5 г

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться