Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Лазанья с Песто из петрушки и базилика

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Вариантов приготовления лазаньи существует великое множество. Попробуйте приготовить этот - с ароматным соусом Песто, сливочным соусом Бешамель и пикантным сыром Грана Падано.
  • 80 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Приготовить соус Песто: обжарить кедровые орешки на сухой сковороде, дать им немного остыть. Очистить чеснок, помыть и нарубить зелень, нарезать сыр Пармезан и вместе с орехами измельчить в блендере. Влить оливковое масло, перемешать до получения однородной пасты. Приправить солью и перцем по вкусу, еще раз хорошо перемешать.
  • Шаг 2

    Приготовить соус Бешамель: нагреть сливочное масло в сотейнике на среднем огне, обжарить на нем муку в течение нескольких минут. Влить сливки 10% (или жирное молоко), непрерывно подбивая венчиком, варить около минуты. Как только соус начнет загустевать, добавить перец и соль, перемешать и варить еще 1 минуту.
  • Шаг 3

    Отварить листы лазаньи согласно инструкции, указанной на упаковке.
  • Шаг 4

    Соус Бешамель смешать с соусом Песто.
  • Шаг 5

    В форму для запекания слоями выложить лазанью: лист лазаньи, смесь соусов, сыр. Последний слой завершить листом лазаньи и посыпать сыром.
  • Шаг 6

    Выпекать при температуре 160 градусов 30-40 минут. Подавать порционно, украсив листьями базилика.
104,9 /шт
104.9 RUB
Сливки Простоквашино 10% 350мл
12
288,9 /шт
288.9 RUB
Сыр Маркет Перекресток Пармезан 32% 200г
16
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
88
83,9 /шт
83.9 RUB
Листы для лазаньи МакСтори 250г
9
83,9 /шт
83.9 RUB
Листы для лазаньи МакСтори 250г
9
199,9 /шт
199.9 RUB
Базилик Маркет Перекресток зеленый 50г упаковка
2
115 /шт
115 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72
349,9 

-14

299,9 /шт
299.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
939 

-37

589,9 /шт
589.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
24
309 /шт
309 RUB
Орешки кедровые Степь очищенные 100г
288,9 /шт
288.9 RUB
Сыр Маркет Перекресток Пармезан 32% 200г
16
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114

Ингредиенты:

  • Сливки 500 г
  • Сыр Грана Падано 150 г
  • Петрушка 100 г
  • Паста для лазаньи 100 г
  • Базилик зеленый 100 г
  • Мука пшеничная 70 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Масло оливковое 50 г
  • Орехи кедровые 50 г
  • Сыр Пармезан 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться