Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: завтра, вс Нет доступных интервалов доставки

Курица в вишневом соусе

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Курица, томленая в красном вине с вишней и тимьяном, получается очень сочной, ароматной и пряной. Для этого блюда можно использовать не только свежую, но замороженную вишню (только дайте предварительно разморозиться). 
  • 90 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Куриные филе положить на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем вынуть мясо на тарелку.

  • Шаг 2

    Добавить на сковороду из-под курицы сливочное масло. Положить рубленый лук и жарить до золотистого цвета. Влить вино и тушить 5 минут.

  • Шаг 3

    Добавить к луку вишню, тимьян, соль и перец. Влить бульон и готовить еще 5–7 минут.

  • Шаг 4

    Поместить в соус куриные филе. Тушить на слабом огне под крышкой в течение 1 часа. Каждые 20 минут переворачивать курицу.

185 /шт
185 RUB
Вишня ПРОСТО быстрозамороженная 900г
63
380,9 /кг
380.90 RUB
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
33
380,9 /кг
380.90 RUB
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
33
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065
52,9 /шт
52.9 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
2
37,9 /шт
37.9 RUB
Бульон Gallina Blanca Куриный с пониженным содержанием соли в кубиках 8шт*10г
3
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
46
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7

Ингредиенты:

  • Вишня без косточек 200 г
  • Куриное филе 4 шт
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Вино красное, полусладкое 100 мл
  • Тимьян сушеный 1 ч.л.
  • Куриный бульон 150 мл
  • Масло растительное по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться