Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Куриный шницель, фаршированный сыром

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Вкусное и нежное куриное мясо с тягучей начинкой из расплавленного сыра и ветчины - это оригинальная версия французского блюда Кордон Блю.
  • 120 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Куриные грудки промыть, обсушить и отбить с двух сторон, чтобы получились крупные шницели.
  • Шаг 2

    Посолить и приправить специями с одной стороны, выложить на эту сторону по 50 г сыра, слайсу ветчины и свернуть шницель пополам.
  • Шаг 3

    Снаружи смазать шницель майонезом, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и панировать сухарями.
  • Шаг 4

    Обжарить шницель на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и готовить 20 минут на слабом огне, переворачивая раз в 5 минут.
49,89 /100г
49.89 RUB
Сыр Эдам 35-50%
56
441,9 /шт
441.9 RUB
Ветчина Велком из свиного окорока 500г
13
55,9 /шт
55.9 RUB
Майонез Московский Провансаль Классический 67% 220мл
42
115 /шт
115 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
72
Сухари кулинарные Боско-Л для панировки мяса 150г
380,9 /кг
380.90 RUB
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
33
380,9 /кг
380.90 RUB
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
33
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
46
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
29
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7

Ингредиенты:

  • Сыр Эдам 200 г
  • Ветчина 150 г
  • Майонез 70 г
  • Мука пшеничная 30 г
  • Панировочные сухари 30 г
  • Грудка куриная 4 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться