Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Куриный шашлык от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Руслан Муталиев - шеф-повар с особым кулинарным чутьем. Он работал в знаменитом ресторане "Яръ", затем набирал опыт в "Бисквите" у Патриса Тережоля, обучался кондитерскому мастерству у легендарного Пьера Эрме. В каждое свое блюдо Руслан вкладывает частичку души, именно поэтому все получается безупречно вкусным. Куриный шашлык от Руслана Муталиева - это в первую очередь, оригинальный маринад с жирными сливками, Дижонской горчицей и тимьяном, который превращает традиционный куриный шашлык в блюдо высокой кухни.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Зачистить куриные бедра, сделав из них филе без костей и кожи, срезать лишний жир и жилки, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.
  • Шаг 2

    Залить сливками, добавить Дижонскую горчицу и веточки тимьяна. Добавить белый лук, нарезанный соломкой. Тщательно перемешать. Убрать мясо в холодильник на 30-40 мин.
  • Шаг 3

    Нанизать на шампуры (куриное мясо лучше прокалывать шампуром в двух местах) и жарить на раскаленных углях около 10 минут, постоянно переворачивая и следя за тем, чтобы мясо равномерно прожарилось и не подгорело.
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1098
289 /шт
289 RUB
Горчица Maille Dijon Originale Дижонская 200мл
2
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
8
149,9 /шт
149.9 RUB
Тимьян 30г упаковка
9
369,99 /кг
369.99 RUB
Бедро куриное Петелинка без кожи и костей 0.6-1.1кг
17
369,99 /кг
369.99 RUB
Бедро куриное Петелинка без кожи и костей 0.6-1.1кг
17
248,9 /шт
248.9 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
18

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 200 г
  • Горчица Дижонская 30 г
  • Соль 30 г
  • Перец черный молотый 7.5 г
  • Тимьян свежий 5 г
  • Куриные бедра 1 кг
  • Сливки 33-35% 200 мл

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;