Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и контейнеры Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Аксессуары для ванной Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Куриные грудки в духовке

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Грудки, приготовленные по этому рецепту, всегда получаются сочными и нежными. А все благодаря рассолу и особой технологии запекания. Это тот самый случай, когда делать нужно все строго по часам: не меньше 4 часов в рассоле и не больше 15 минут во включенной духовке.
  • 120 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Влейте литр воды в кастрюлю или глубокую миску, растворите в ней соль и сахар. Положите в рассол куриные грудки и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, лучше - на ночь.
    1
  • Шаг 2

    Обсушите куриные грудки бумажным полотенцем. В отдельной посуде смешайте растительное масло и специи.
    2
  • Шаг 3

    Обмажьте куриные грудки пряным маслом со всех сторон и выложите их на противень, застеленный фольгой.
    3
  • Шаг 4

    Запекайте грудки следующим образом: отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку ровно на 15 минут. Затем выключите духовку и оставьте в ней грудки на 2 часа (не открывайте дверцу).
    4
315,9 /кг
315.90 RUB
Филе грудки Петелинка куриное 0.6-1кг
33
315,9 /кг
315.90 RUB
Филе грудки Петелинка куриное 0.6-1кг
33
59,9 /шт
59.9 RUB
Специя Kamis Чеснок гранулированный 25г
16
54,9 /шт
54.9 RUB
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
17
54,9 /шт
54.9 RUB
Специя Kotanyi Кумин целый 20г
2
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
32
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
192
16,9 /шт
16.9 RUB
Соль поваренная пищевая мелкая 1кг
54
0 

93 ,9 /шт
93,9 /шт
93.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 5л
25

Ингредиенты:

  • Грудка куриная 800 г
  • Чеснок сушеный 1 ч.л.
  • Паприка молотая 1 ч.л.
  • Кумин 1 ч.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Сахар песок 1 ч.л.
  • Соль 2 ст.л.
  • Вода 1 литр

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться