Овощи, фрукты, ягоды Скидка от объема Мясо, птица, колбасы Соусы и консервация Молоко, сыр, яйца Красота и здоровье Рыба, икра Чай, кофе, сахар Воды, соки, напитки Товары для мам и детей Сладости Бытовая химия и гигиена Зоотовары Макароны, крупы, специи Хлеб и выпечка Чипсы, снеки, орехи Дом, спорт, книги Замороженные продукты Аптечка Здоровое питание Готовая еда Бытовая техника
Молоко Сыры Тофу, растительный продукт Растительные десерты Яйцо Творог Йогурты, творожки, десерты Масло сливочное, маргарин Кисломолочные продукты и закваски Сметана Кефир Сливки Детские молочные продукты Молочные коктейли Мороженое Молоко сгущенное Растительные напитки Зеленая Линия
Российские бренды Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Все для бритья и депиляции Макияж Натуральная косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Бытовая техника для красоты Мужская косметика
Domestos Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Туалетная бумага, полотенца, салфетки Уход за полостью рта Освежители и ароматизаторы Экосредства Woolite
Ближайшая доставка: завтра, вс Нет доступных интервалов доставки

Куриные бедра с виноградом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Курица, запеченная с виноградом, луком шалот и розмарином, - это очень вкусное, сочное, красочное и праздничное блюдо, которое готовится на раз-два! Использовать для него лучше всего темный виноград без косточек (он обладает более ярким ароматом).
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты. Виноград лучше брать без косточек.
    1
  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 200 градусов. В сковороде разогрейте масло и обжарьте измельченный чеснок до появления аромата. Куриные бедра посолите и поперчите с обеих сторон, выложите на сковороду кожей вниз. Уберите чеснок. Как только кожица поджарится до румяной хрустящей корочки, переверните бедра и уменьшите нагрев.
    2
  • Шаг 3

    Лук порежьте на крупные кусочки. Виноград помойте и обсушите.
    3
  • Шаг 4

    Выложите четвертинки шалота к курице, полейте их уксусом. Разложите на свободном месте небольшие гроздья винограда. Посыпьте мелко нарубленным свежим розмарином. Отправьте в духовку на 20-25 минут до готовности курицы. На данном этапе вы можете использовать сковороду со съемной ручкой или форму для запекания.
    4
519 

-12

459 /кг
459.00 RUB
Виноград Шайн Мускат нефритовый 1кг
266
170 

-12

149 /шт
149.00 RUB
Розмарин Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
93
331 /шт
331.00 RUB
Уксус Botanica бальзамический темный 500мл
4
Лук Шалот банановый 0.4-0.7кг
12
89,9 /шт
89.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
22,9 /шт
22.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
426
69,9 

-14

59,9 /шт
59.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
738
519 

-21

409 /шт
409.00 RUB
Мясо бедра Петелинка бескостное 750г
365
519 

-21

409 /шт
409.00 RUB
Мясо бедра Петелинка бескостное 750г
365
800 /шт
800.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio рафинированное 500мл
79

Ингредиенты:

  • Виноград 500 г
  • Розмарин свежий 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Лук-шалот 3 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Куриные бедра 4 шт.
  • Масло оливковое 1 ст.л.

Похожие:

  • Запечённая курица с овощами

    Запечённая курица с овощами как нельзя лучше подойдет для уютного праздника с детьми, наполненного смехом и радостью от полученных подарков!
  • Куриные грудки на гриле

    Филе куриной грудки - мясо достаточно сухое и пресное. Чтобы оно стало сочным, ароматным и вкусным, замаринуем его в пряном соусе с базиликом.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!