Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Везде
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Кулебяка ассорти от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Дмитрий Каневский - отечественный шеф-повар, за плечами которого длинная и интересная кулинарная биография. Кружок поваров, техникум общественного питания, повар в офицерской столовой во время службы в Германии, работа в МИДе и при посольстве в Бирме, в Барселоне и в знаменитой "Царской охоте". Его блюда нравятся всем без исключения, ведь они не просто разработаны большим профессионалом, но и по-домашнему уютны и вкусны. Кулебяка по традиционным русским рецептам - это главное украшение праздничного стола. Приготовьте пару видов начинки по рецепту Дмитрия Каневского - и результат превзойдет все ваши ожидания!
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Растопить в сотейнике 100 грамм масла и 100 грамм маргарина. В отдельной миске сделать жидкую основу: смешать воду, сахар (20г), соль, размятые дрожжи, два сырых яйца. Тщательно перемешать.
  • Шаг 2

    В чаше миксера смешать 350 грамм муки, добавить жидкую основу и вымешать на низкой скорости с помощью насадки «крюк». Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Тонкой струйкой влить растопленное масло. Слегка вымешать тесто руками и поставить на расстойку на 10 минут.
  • Шаг 3

    Тесто раскатать скалкой в тонкий пласт. Отрезать небольшой кусочек теста для декора. Раскатанное тесто заложить для удобства в форму, добавить начинку и защипить края. Срезать лишнее тесто.
  • Шаг 4

    Духовку разогреть до 180°C. Выложить кулебяку на смазанный растительным маслом противень. Смазать взбитым яйцом. Украсить аппликациями из кусочка теста. Смазать их взбитым яйцом.
  • Шаг 5

    Выпекать кулебяку в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут при температуре 180°C. Готовую кулебяку смазать растопленным сливочным маслом для придания блеска.
  • Шаг 6

    Приготовление начинки №1: Фарш рыбный. Куриные яйца (2 шт.) отварить. В разогретый сотейник налить растительное масло и пассировать нашинкованный репчатый лук (300г). Треску и лосось нарезать и пассировать вместе с луком до готовности. Зеленый лук (200г) нашинковать и добавить к рыбе. Все перемешать. Добавить сливочное масло (80г). Начинку прогреть. Добавить соль, перец. Добавить рубленые яйца. Переложить начинку в миску и дать ей остыть.
  • Шаг 7

    Приготовление начинки №2: С луком и яйцом. Рис припустить. Залить рис холодной водой из расчета 1:2 и добавить немного сливочного масла. Варить на слабом огне минут 30. Яйца отварить (2 шт). В сотейнике растопить сливочное масло (100г). Репчатый лук (600г) измельчить мелким кубиком и пассировать в сливочном масле. Зеленый лук (600г) мелко нарезать, добавить к репчатому луку, прогреть и упарить. Добавить припущенный рис, порубленные вареные яйца, соль, перец, сахар (20г). Хорошо перемешать, переложить в миску и дать начинке остыть.
44,9 

-33

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
1119
139,9 /шт
139.9 RUB
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
76
659,9 /шт
659.9 RUB
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
23
115 /шт
115 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
78
115 /шт
115 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
78
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
51
125  /шт
125 /шт
125 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
27
1 799 /кг
1799.00 RUB
Филе семги Фареры охлажденное Премиум
30
35,9 /шт
35.9 RUB
Маргарин Хозяюшка Сливочный Нижегородский 60% 200г
36
33,9 /шт
33.9 RUB
Дрожжи Саф-Левюр сухие активные 50г
7
119,9 /шт
119.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 5л
29
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
56
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
233
16,9 /шт
16.9 RUB
Соль поваренная пищевая мелкая 1кг
81
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
8
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
30

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 900 г
  • Лук зеленый 800 г
  • Треска, филе 700 г
  • Мука пшеничная 700 г
  • Масло сливочное 380 г
  • Рис 300 г
  • Филе лосося 300 г
  • Маргарин 200 г
  • Дрожжи свежие 50 г
  • Вода 50 г
  • Масло растительное 40 г
  • Сахар песок 40 г
  • Соль 38 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Яйцо куриное 7 шт.

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;