Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Креветка в соусе Берблан от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Шеф-повар Артем Мартиросов вырос в Грозном, несколько лет прожил в Бразилии, работал у Анатолия Комма и Константина Ивлева. В его послужном списке такие проекты, как «Река», «Киану», Elements by Edward Kwon, «Рыбный базар», Ivan Gogh и Social Club. Сейчас имя Артема ассоциируется прежде всего с азиатской кухней – в особенности, корейской. Шеф умело жонглирует вкусами, при этом даже из самых простых ингредиентов у него получаются элегантные блюда. Приготовьте по его рецепту аргентинские креветки в соусе Берблан на основе сливочного масла и убедитесь в мастерстве Артема сами.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Зачищаем креветки. Разрезам вдоль спинки, извлекаем кишку, промываем.
  • Шаг 2

    Наливаем оливковое масло на горячую сковороду. Давим зубчик чеснока и выкладываем в сковороду. Добавляем туда же веточку шалфея. Выкладываем поверх креветки, обжариваем их с двух сторон.
  • Шаг 3

    Нарезаем томаты черри пополам. После того, как перевернули креветки, зашпариваем их белым вином. Добавляем томаты черри, перемешиваем.
  • Шаг 4

    Добавляем куриный бульон. Добавляем немного соли и перца, даем блюду покипеть. В конце вводим сливочное масло.
  • Шаг 5

    Помешиваем соус, не останавливаясь. Уменьшаем температуру и добавляем рубленую петрушку. Выкладываем креветки в центр тарелки, сверху поливаем соусом. Украшаем шалфеем.
1 499 /шт
1499 RUB
Креветки Vici Luxury Аргентинские красные 41/50 свежемороженые 750г
2
1 499 /шт
1499 RUB
Креветки Vici Luxury Аргентинские красные 41/50 свежемороженые 750г
2
139,9 /шт
139.9 RUB
Помидоры Черри 250г упаковка
38
349,9 

-14

299,9 /шт
299.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
88
159,9 /шт
159.9 RUB
Шалфей 30г упаковка
1
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
37,9 /шт
37.9 RUB
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
6

Ингредиенты:

  • Креветки Аргентинские 200 г
  • Томаты Черри 80 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Петрушка 10 г
  • Шалфей 7 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Куриный бульон 70 мл
  • Вино белое, сухое 50 мл

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться