Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
  • Главная
  • Рецепты
  • Копченая утка с пряными яблоками от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Копченая утка с пряными яблоками от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. Приготовьте по рецепту Алексея вкуснейшую утку с яблочным соусом! Это блюдо нужно попробовать обязательно, тем более если у вас на даче или в загородном доме есть своя коптильня.
  • 300 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Утку подсушить воздухом. Сверху посолить, поперчить и поставить в коптильню. По времени ½ утки коптиться около 30-40 мин. Температура копчения 125°C - 130°C.
  • Шаг 2

    Затем утку достать, завернуть в фольгу и коптить в течение 4-х часов.
  • Шаг 3

    Яблоко нарезать дольками, вынуть середину и сложить в сотейник. Поставить на огонь, добавить сливочное масло, щепотку перца, пару щедрых щепоток сахара, немного бальзамического уксуса, мёд и мелко нарезанную петрушку. Готовить 3-4 минуты, постоянно помешивая.
129,9 /кг
129.90 RUB
Яблоки Симиренко
86
209  /шт
209 /шт
209 RUB
Сахар Маркет Перекресток тростниковый 1кг
13
369,9 /шт
369.9 RUB
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
2
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
90
81,9 /шт
81.9 RUB
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
9
98,9 /шт
98.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
8
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
441,9 /кг
441.90 RUB
Задняя четвертина утки Раменский Деликатес замороженная 1-1.3кг
2
441,9 /кг
441.90 RUB
Задняя четвертина утки Раменский Деликатес замороженная 1-1.3кг
2
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50

Ингредиенты:

  • Яблоки зеленые 200 г
  • Сахар коричневый 50 г
  • Мед 10 г
  • Петрушка 10 г
  • Бальзамический уксус 10 г
  • Соль морская 2 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Утка 2 кг
  • Масло сливочное 1 ст.л.

Похожие:

  • Утка с ягодами и розмарином

    Томление при низкой температуре делает утиное мясо настолько нежным, что оно буквально тает во рту, оставляя пряное послевкусие ягод и розмарина.
  • Целая утка с апельсиновым соусом

    Утка с апельсиновым соусом - это настоящая классика французской кулинарной школы, которая станет украшением вашего праздничного стола.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться