Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Жаркое по-латиноамерикански Локро

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепт Локро родом из Латинской Америки. Густой суп (или жаркое) с мясом, бобами, тыквой, овощами и специями очень популярен у народов южноамериканских Анд. Это блюдо занимает особое место в аргентинской кухне; готовят его обычно к праздникам, да и то не ко всем. Для приготовления традиционного Локро можно использовать любое мясо, но чаще всего это говядина или свинина.
  • 135 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    На большой сковороде поджарьте бекон. Переложите его на тарелку и отставьте в сторону.
  • Шаг 2

    Добавьте нарезанные колбаски и говядину на сковороду и жарьте, пока мясо не подрумянится. Затем выложите мелко порезанную морковь и тыкву, готовьте 2-3 минуты. Затем положите туда фасоль и влейте бульон. Уменьшите огонь и томите 1 час, затем приправьте солью и перцем.
  • Шаг 3

    Добавьте кукурузу и томите еще 30-60 минут, пока говядина не станет очень мягкой, а соус загустеет.
  • Шаг 4

    В другой сковороде разогрейте масло. Добавьте мелко нарезанный лук и болгарский перец, паприку, кумин и чили. Жарьте 5 минут, затем приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Шаг 5

    Разложите жаркое по тарелкам и украсьте порезанным беконом и зеленым луком.
554,9 /кг
554.90 RUB
Шейная часть говядины без кости
58
554,9 /кг
554.90 RUB
Шейная часть говядины без кости
58
93 ,9 /шт
93,9 /шт
93.9 RUB
Фасоль Bonduelle Classique Красная 400г
16
307,9 /шт
307.9 RUB
Колбаски Мясной дом Бородина Охотничьи полукопченые 230г
7
115,9 

-26

86  /шт
86 /шт
86 RUB
Кукуруза Bonduelle Classique сладкая 340г
57
54,9 /шт
54.9 RUB
Специя Kotanyi Кумин целый 20г
1
309,9 /кг
309.90 RUB
Перец желтый сладкий
28
54,9 /кг
54.90 RUB
Лук репчатый
1098
159  /шт
159 /шт
159 RUB
Масло подсолнечное Altero Golden с добавлением оливкового 810мл
65
37,9 /шт
37.9 RUB
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
35
159,9 /кг
159.90 RUB
Тыква Баттернат 2-3кг
121
104,9 /кг
104.90 RUB
Морковь мытая
650
219 /шт
219 RUB
Бекон Дымов Венгерский сырокопченый 200г
86
89,9 /шт
89.9 RUB
Лук зеленый 100г упаковка
298
52,9 /шт
52.9 RUB
Перец Kotanyi Чили Кайенский молотый 25г
14
54,89 

-30

38,42 /шт
38.42 RUB
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
11

Ингредиенты:

  • Говядина 500 г
  • Фасоль консервированная 400 г
  • Колбаски охотничьи 225 г
  • Кукуруза, сладкая 200 г
  • Кумин 1 ч.л.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Куриный бульон 1 литр
  • Тыква 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Бекон 4 ломтика
  • Лук зеленый 2 стебля
  • Перец чили молотый 0.5 ч.л.
  • Паприка копченая 1 ч.л.

Похожие:

  • Солсбери стейк, или фальшивый стейк

    Долгое время это блюдо называли стейком для бедняков, ведь мало кто мог позволить себе настоящие говяжьи стейки.
  • Пряный чили с говядиной

    Мясо, острый перец и... шоколад? Да, сложно представить их в одном блюде, но стоит попробовать - мясо приобретает необыкновенные вкусовые оттенки!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;