Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: завтра, вс Нет доступных интервалов доставки

Жаркое из говядины с сырным фаршем

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Мясо, запеченное с луком и сыром, - это настоящая европейская классика. А перед вами - ее новая интерпретация: сочная и нежная говяжья вырезка, заполненная ароматным луково-сырным фаршем. 
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Мясо зачистить от лишнего жира и пленок и слегка отбить. Разогреть духовку до 200°.

  • Шаг 2

    Смазать растительным маслом говядину и обжарить на разогретой сковороде по 1-2 минуты со всех сторон. Выложить мясо в емкость для запекания, полить оставшимися в сковороде маслом и мясным соком и отправить в духовку на 30 минут, время от времени поливая его, образующимся при запекании, мясным соком.

  • Шаг 3

    Пока говядина жарится, приготовить фарш. Мелко нарубить лук, отжать из него сок и еще раз нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в глубокой миске лук, сыр, желтки, панировочные сухари. Поперчить/посолить и хорошо перемешать.

  • Шаг 4

    Достать говядину из духовки. Убавить огонь в духовке до 160° (она еще пригодится). В говядине сделать глубокие поперечные надрезы почти до самого конца, с шагом в 1,5-2 см. Густо и щедро обмазать луково-сырным фаршем весь кусок, в том числе и в надрезах.Вернуть в емкость для запекания, полить оставшимся в форме мясным соком, накрыть фольгой и вернуть в духовку на 20 мин. По истечении 20 минут снять фольгу и дать мясу подрумяниться 5 минут.

  • Шаг 5

    Подавать овощным рагу или печеным картофелем.

Скоро в наличии
169,9 /шт
169.9 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
67
Сухари кулинарные Боско-Л для панировки мяса 150г
169,9 /шт
169.9 RUB
Сыр Брест-Литовск Финский 45% 200г
1
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
46
Вырезка говяжья Славянские дары 0.6-1.4кг
14
Вырезка говяжья Славянские дары 0.6-1.4кг
14
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
29

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 100 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Сыр 70 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 2.5 ст.л.
  • Говяжья вырезка 1.2 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться