Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Говядина с яблоками Касабланка

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Мягкое и сочное мясо, крупный чернослив, ароматные яблоки и восточные специи - необыкновенно вкусное и по-мароккански колоритное сочетание! Конечно, блюда марокканской кухни лучше всего готовить в тажине, но и в толстостенной кастрюле вкус такого жаркого получается ничуть не хуже.
  • 140 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Смешайте соль, корицу и перец. Покройте этой смесью мясо, порезанное на крупные куски. В большой керамической кастрюле разогрейте 2 ст.л. масла.
  • Шаг 2

    Обжарьте мясо до корочки, достаньте его из кастрюли шумовкой.
  • Шаг 3

    В ту же кастрюлю выложите мелко порезанный лук и обжаривайте в течение 6-8 минут. Затем добавьте натертый чеснок и готовьте еще 1 минуту. Влейте томатный соус, бульон, добавьте чернослив и мед, перемешайте.
  • Шаг 4

    Верните в кастрюлю говядину и доведите все до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 1.5-2 часа.
  • Шаг 5

    Очистите и порежьте яблоки на кубики или дольки, добавьте их к мясу. Готовьте еще 30-45 минут.
169,9 /шт
169.9 RUB
Соус Dolmio томатный для макарон с базиликом 350г
8
109,9 /шт
109.9 RUB
Чернослив Маркет Перекресток без косточки 150г
21
369,9 /шт
369.9 RUB
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
2
41,9 

-30

29,3 /шт
29.3 RUB
Бульон Роллтон Говяжий домашний 100г
7
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1083
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
24
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
29,59 

-30

20,71 /шт
20.71 RUB
Корица Capo di Gusto молотая 25г
1
554,9 /кг
554.90 RUB
Шейная часть говядины без кости
58
554,9 /кг
554.90 RUB
Шейная часть говядины без кости
58
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
129,9 /кг
129.90 RUB
Яблоки Симиренко
86

Ингредиенты:

  • Соус томатный 450 г
  • Чернослив 200 г
  • Мед 1 ст.л.
  • Мясной бульон 400 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Корица молотая 0.5 ч.л.
  • Говядина 2.5 кг
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Яблоки зеленые 2 шт.

Похожие:

  • Солсбери стейк, или фальшивый стейк

    Долгое время это блюдо называли стейком для бедняков, ведь мало кто мог позволить себе настоящие говяжьи стейки.
  • Пряный чили с говядиной

    Мясо, острый перец и... шоколад? Да, сложно представить их в одном блюде, но стоит попробовать - мясо приобретает необыкновенные вкусовые оттенки!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться