Голубцы куриные с китайской капустой
- 60 мин.
-
12 порций
-
Шаг 1
Почистить и мелко нарезать лук и морковь. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2
Рис отварить до готовности, следуя инструкциям на упаковке.
-
Шаг 3
Соединить рис, ½ овощной обжарки и куриный фарш. Посолить, поперчить.
-
Шаг 4
Отделить листы капусты. Сложить листы капусты друг на друга в небольшую кастрюлю с кипятком. Накрыть крышкой, снять с огня, держать 10 минут. Вытащить и дать остыть.
-
Шаг 5
Выложить на тарелку один лист капусты, расправить, на него положить столовую ложку начинки.
-
Шаг 6
Повторить процедуру со всеми листьями.
-
Шаг 7
Выложить голубцы в кастрюлю, сверху положить остаток овощной обжарки перемешанной с томатной пастой. Влить 2 стакана воды или бульона. Тушить 20 минут на слабом огне.
-
Шаг 8
Подавать, украсив зеленью и сметаной.


-14



-23

Ингредиенты:
- Фарш куриный 400 г
- Рис 200 г
- Томатная паста 50 г
- Лук-порей 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Китайская капуста кочан, 1 шт
- Морковь 1 шт
Похожие:
Отзывы
-
Татьяна
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruВкусненько!
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 1 оценки
-
5(1)
-
4(0)
-
3(0)
-
2(0)
-
1(0)