Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Гато де Вояж Шоколадный от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Гузель Магдиева – шеф-кондитер школы. Тонкости кондитерского искусства она изучала в известных французских гастрономических школах Bellouet Conseil и Lenotre, затем стажировалась у знаменитых шеф-кондитеров из Франции, Испании и Бразилии. Приготовьте по рецепту Гузель шоколадные Гато де Вояж - небольшие порционные кексы с насыщенным вкусом темного шоколада и опьяняющим ароматом коньяка!
  • 90 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Сухие ингредиенты (какао, муку и разрыхлитель) просеять.
  • Шаг 2

    Добавить сахар, соль, яйца и тщательно перемешать. Затем ввести шоколадную пасту, тримолин и растопленное горячее масло. Добавить горький шоколад (в каплях или мелко нарубленный). Убрать тесто на ночь в холодильник.
  • Шаг 3

    Формы смазать сливочным маслом и наполнить на ¾ высоты с помощью кондитерского мешка.
  • Шаг 4

    Выпекать час при температуре 150 ᵒС в режиме конвекции. Охладить.
  • Шаг 5

    Для сиропа 1 л воды нагреть и смешать с 1 кг сахара.
  • Шаг 6

    Смешать 400 мл сиропа с водой (130мл) и коньяком. Пропитать теплым сиропом остывшие кексы.
  • Шаг 7

    Готовые кексы украсить шоколадом, какао и сахарной пудрой.
Скоро в наличии
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
74
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
74
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
30
349 /шт
349 RUB
Паста Nutella ореховая с добавлением какао 350г
79
109,9 /шт
109.9 RUB
Какао-порошок Золотой ярлык 100г
53
8,9 /шт
8.9 RUB
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10г
21
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
0 

57 ,9 /шт
57,9 /шт
57.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 2л
26
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
230

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 200 г
  • Шоколад темный 180 г
  • Яйцо куриное 180 г
  • Паста шоколадная 30 г
  • Тримолин 15 г
  • Какао порошок 15 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 2 г
  • Коньяк 80 мл
  • Вода 1л+130 мл
  • Сахар песок 1 кг +140г
Скоро в наличии

Похожие:

  • Кексы Блонди

    Брюнетки или блондинки? Брауни или Блонди? Темный шоколад или белый? Если каждый раз вы выбирали второй вариант, то эти кексы вам точно понравятся!
  • Лучший горячий шоколад

    Горячий шоколад не будет самым лучшим, если в него не добавили настоящий горький шоколад. И, наверное, еще маршмеллоу – ведь с ними совсем хорошо!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться