Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Fish and chips в пивном кляре

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Белая рыба, обжаренная в кляре с темным элем, и крупно порубленный картофель фри – это и есть Фиш-энд-чипс, или излюбленный фастфуд жителей туманного Альбиона. Как правило, для этого блюда англичане используют свежую треску, но ее можно смело заменить любым другим видом рыбы с белым мясом: пикшей, сайдой, камбалой или судаком. В нашем рецепте в кляр добавлен кукурузный крахмал – он добавляет еще больше хруста воздушной пивной корочке!
  • 45 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Нарежьте картофель на длинные полоски, как картофель фри. Положите их в миску с холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Обсушите картофель бумажным полотенцем. В кастрюле разогрейте масло до температуры 130 градусов.
  • Шаг 2

    Аккуратно положите половину картофеля в масло и жарьте 7 минут. Следите, чтобы картошка не слипалась. Шумовкой достаньте картофель и выложите на бумажное полотенце. Снова нагрейте масло и обжарьте вторую половину картофеля.
  • Шаг 3

    Когда картошка остынет, разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень пергаментом. Разогрейте масло до 180 градусов и повторно обжарьте половину картофеля в течение 3-4 минут. Шумовкой переложите на противень и повторите со второй половиной картофеля. Уберите в духовку, чтобы он оставался горячим.
  • Шаг 4

    Смешайте муку, щепотку соли и пиво.
  • Шаг 5

    Нагрейте масло до 180 градусов. Обсушите рыбное филе полотенцем и окуните каждый кусочек в кляр. Обжарьте филе по 5 минут.
Скоро в наличии
269,9 /шт
269.9 RUB
Картофель белый для варки 3кг упаковка
91
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
74
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
46
659,9 /шт
659.9 RUB
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
23
659,9 /шт
659.9 RUB
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
23
47,9 /шт
47.9 RUB
Крахмал Пышечка Картофельный 200г
4

Ингредиенты:

  • Картофель 500 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Масло растительное 3 л
  • Пиво темное 200 мл
  • Филе белой рыбы 4 шт.
  • Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;