Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Филе камбалы с помидорами

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пряный томатный соус с базиликом наполняет блюдо из обычной жареной рыбы пикантными средиземноморскими нотками. Такой соус можно использовать не только для запекания, но и для подачи. 
  • 40 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    На сковороде распустить 50г сливочного масла, положить помидоры, базилик, посолить. Тушить на небольшом огне 30 минут. 

  • Шаг 2

    На оставшемся сливочном масле обжарить рыбу, предварительно обваляв ее в муке, залить приготовленным соусом, посыпать панировочными сухарями, посолить и поперчить. Поставить в жаркую духовку до образования румяной корочки. 

  • Шаг 3

    Готовую рыбу посыпать базиликом и украсить лимоном.

328,9 /кг
328.90 RUB
Камбала без головы охлажденная 0.4-0.6кг
22
328,9 /кг
328.90 RUB
Камбала без головы охлажденная 0.4-0.6кг
22
119 ,9 /шт
119,9 /шт
119.9 RUB
Томаты Casa Marrazzo Napoly резаные 400г
24
349,9 

-14

299,9 /шт
299.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
159,9 /кг
159.90 RUB
Лимоны
338
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
Сухари кулинарные Боско-Л для панировки мяса 150г
159,9 /шт
159.9 RUB
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
20

Ингредиенты:

  • Камбала 400 г
  • Помидоры Пелати 250 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Лимон по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Панировочные сухари 2 ст.л.
  • Базилик свежий 2 шт

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться