Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
  • Главная
  • Рецепты
  • Фаршированный морской язык от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Фаршированный морской язык от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Юрий Рожков – знаменитый российский шеф-повар и телеведущий, многократный призер Чемпионата России по кулинарии, обладатель редкого титула – Шевалье французской гастрономии. Несмотря на работу в элитных ресторанах Москвы, всегда находил время для обучения и повышения квалификации; стажировался в знаменитой французской школе Lenotre, в ресторане Edsbacka krog в Швеции, в Институте говядины США и в ресторанах Гордона Рамзи. Приготовьте по рецепту Юрия нежное филе морского языка, фаршированное сливочным фаршем с натуральным крабовым мясом, в ароматном соусе Биск!
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Соус биск – это по сути выпаренный суп биск. Чтобы его приготовить, просто поставьте суп биск на медленный огонь и выпаривайте, пока готовится фарш.
  • Шаг 2

    Параллельно мелко порубить лук-шалот. В небольшой сотейник налить немного растительного масла и слегка обжарить лук-шалот, но не допуская золотистого состояния. Снять сотейник с огня.
  • Шаг 3

    Краба разобрать на мелкую крошку и добавить к обжаренному луку. Вернуть сотейник на огонь и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанную петрушку и сливки. Постоянно помешивая, выпарить лишнюю жидкость. Фарш не должен быть жидким и в то же время ни в коем случае не должен подгореть. Снять сотейник с огня и остудить фарш при комнатной температуре.
  • Шаг 4

    С морского языка снять черную кожу, обрезать хвост и плавники, вытащить косточки. Снять 3 филе: 2 четвертинки со стороны темной кожи и одну половинку, оставив филе на белой коже. Края кожи немного зачистить. 2 четвертинки завернуть в пищевую пленку и слегка отбить. Филе промокнуть бумажным полотенцем, чтобы ее поверхность была сухой.
  • Шаг 5

    Крабовый фарш выложить на половинку филе. Сверху закрыть 2-мя четвертинками филе, закрыть сверху краями белой кожи. Филе обжарить на сковороде только со стороны 2-х четвертинок. Затем филе переложить в форму, белой кожей вниз, и запекать в духовке до готовности при температуре 250°C в течение 7-10 мин.
  • Шаг 6

    Сервировка: распределить соус на тарелке, двумя лопатками аккуратно переложить филе из формы на тарелку. При необходимости добавить лимон. Сверху рыбу поперчить.
279,9 /шт
279.9 RUB
Пангасиус Fish & More филе замороженное 500г
21
279,9 /шт
279.9 RUB
Пангасиус Fish & More филе замороженное 500г
21
999,9 /шт
999.9 RUB
Краб камчатский Путина натуральный 240г
4
248,9 /шт
248.9 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
18
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
88
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
46
159,9 /кг
159.90 RUB
Лимоны
338
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065

Ингредиенты:

  • Морской язык 600 г
  • Краб 200 г
  • Сливки 33-35% 100 г
  • Петрушка 10 г
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Лимон 0.5 шт.
  • Лук-шалот 2 шт.

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться