Домашний пирог с персиками и жареным миндалем
- 50 мин.
- 4 порций
-
Шаг 1
Приготовить яичную смесь. Для этого в миксере соединить яйца, муку, молоко и сахар. Взбить до однородности.
-
Шаг 2
Приготовить тесто. Для этого в миксере соединить муку и яйцо и на медленной скорости ввести мягкое сливочное масло, сахар и соль. Перемешать, прибавляя скорость.
-
Шаг 3
Готовое тесто выложить на форму, выложить на него персики, залить яичной массой и выпекать до готовности 30 минут при температуре 180°.
-
Шаг 4
Натереть жареный миндаль на мелкой терке и посыпать им готовый пирог.
-20
-33
-15
-14
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 г
- Персики консервированные 300 г
- Масло сливочное 300 г
- Сахар ванильный 100 г
- Миндаль 20 г
- Сахар песок по вкусу
- Яйцо куриное 6 шт
- Молоко 250 мл
- Соль по вкусу
Отзывы
-
Nika
2Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruМне кажется, рецепту не хватает точных пропорций яиц и муки для теста и яичной смеси. Для муки то уж точно!
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 1 оценки
-
5(0)
-
4(0)
-
3(0)
-
2(1)
-
1(0)