Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Чизбургеры с бараниной и печеным перцем

Рейтинг
1
отзывов
Отправить рецепт на почту
Попробуйте хоть раз приготовить чизбургер самостоятельно - и вам больше не захочется ходить в кафе быстрого питания. В этом рецепте все, даже булочку, вы сделаете сами, но не жалейте времени, вкус получится невероятный!
  • 20 мин.
  • 10 порций
  • Шаг 1

    Приготовить булки: Смешать воду, молоко, дрожжи, масло и подождать 5-10 минут, когда дрожжи заработают. Вымесить тесто из молочной смеси и муки (миксером около 7 минут, руками 10-15 мин). Смазать тесто растительным маслом, накрыть влажным полотенцем и поставить подниматься в теплое место на 1,5-2 часа. Поднявшееся тесто разделить на 10 дисков и дать постоять 20 минут. Смазать колобков взбитым желтком, посыпать зирой и отправить в духовку на 20 минут при температуре 200°. Готовые булочки достать, дать остыть, разрезать на 2 части.

  • Шаг 2

    Приготовить соус. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить к луку томаты, сахар, дать закипеть и влить красное вино. Дать еще раз закипеть, добавить томатную пасту и 50 мл воды, довести до кипения, добавить розмарин, тонко нарезанный чеснок, соль/перец, убавить огонь до слабого и уварить соус вдвое.

  • Шаг 3

    Приготовить лук: Лук нарезать крупными кольцами и замариновать в смеси свекольного сока, сахара и бальзамического уксуса на 2 часа. Острота лука уйдет, останется аромат и появится сладость и красивый цвет.

  • Шаг 4

    Запечь целиком болгарский перец. (Удалить корешок и семена. Смазать оливковым маслом и отправить в духовку разогретую до 200° на 20 минут). Снять с перцев кожу. Разделить на 3 сегмента.

  • Шаг 5

    Приготовить котлеты: Мясо мелко нарезать ножом до состояния фарша. Слегка отбить, добавить зиру, соль/перец, сформировать плоские котлеты и обжарить с двух сторон, до желаемой степени прожарки. 1-2 раза по 1,5 минуты с каждой стороны. Когда котлета обжаривается последний раз, положить на верхушку сыр и дать ему расплавиться.

  • Шаг 6

    Собрать бургер: На нижнюю часть булки налить соус, на него выложить салатные листья, на них котлету, на нее лук, печеный перец, при желании добавить соус,накрыть верхней частью булки.

  • Шаг 7

    Подавать с солеными огурцами и отварным картофелем, обжаренном в сливочном масле и розмарине.

99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
74
119,9 /шт
119.9 RUB
Томаты Casa Marrazzo Napoly резаные 400г
24
45 /шт
45 RUB
Паста томатная Помидорка 70г
17
19,9 /шт
19.9 RUB
Дрожжи Люкс Экстра прессованные 100г
33
179,9 /шт
179.9 RUB
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
69
54,9 /шт
54.9 RUB
Специя Kotanyi Кумин целый 20г
309,9 /кг
309.90 RUB
Перец красный сладкий
297
99,9 

-10

89,9 /шт
89.9 RUB
Салат Айсберг 1шт
118
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1088
198,9 /шт
198.9 RUB
Сыр La Paulina Чеддер 48% 200г
21
0 

139 ,9 /шт
139,9 /шт
139.9 RUB
Сок Ideas Яблоко-морковь-свекла 1л
6
81,9 /шт
81.9 RUB
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
9
1 146 /кг
1146.00 RUB
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
24
1 146 /кг
1146.00 RUB
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
24
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
230
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
24
42,9 /кг
42.90 RUB
Лук репчатый
1088
149,9 /шт
149.9 RUB
Розмарин 30г упаковка
22
0 

57 ,9 /шт
57,9 /шт
57.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 2л
26
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
30
0 

80  /шт
80 /шт
80 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
152

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 880 г
  • Томаты в собственном соку 250 г
  • Томатная паста 100 г
  • Дрожжи сухие 12 г
  • Яичный желток 2 шт
  • Зира 5 ч.л.
  • Перец болгарский 4 шт
  • Салат листовой 1 шт
  • Лук репчатый красный 2 шт
  • Сыр чеддер 10 шт
  • Свекольный сок 70 мл
  • Бальзамический уксус 70 мл
  • Баранина, филе 1.5 кг
  • Сахар песок 4 ст.л.
  • Вино красное, сухое 100 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок зубчик, 6 шт
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Розмарин свежий 1 шт
  • Вода 200 мл
  • Масло сливочное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 10 шт
  • Молоко 200 мл

Похожие:

  • Томленая баранина

    Ароматный маринад из свежего розмарина, белого вина, чеснока и овощей великолепно дополняет вкус баранины.
  • Жаркое из ягненка по-мароккански

    Жаркое из ягненка – одно из ключевых блюд марокканской кухни. Традиционно оно готовится в тажине – керамической кастрюле с конической крышкой.

Отзывы

  • Сачкова Эльвира

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Спасибо! Супер!!!

Средний рейтинг
5.0
1

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться