Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Везде
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Буглама от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Бахтияр Алиев начал свою карьеру в 17 лет, а уже спустя 3 года возглавил кухню одного из бакинских ресторанов и чуть позже открыл свой собственный ресторан. Сейчас Бахтияр – член Гильдии шеф-поваров России и бренд-шеф ресторанов «Бараshek» Аркадия Новикова. Он постоянно растет в профессиональном плане и совершенствует свое мастерство у знаменитых европейских шефов Мишленовских ресторанов. Приготовьте по рецепту Бахтияра настоящую азербайджанскую Бугламу! Это сытное блюдо с большим количеством мяса и овощей точно понравится мужчинам - и не только за его глубокий и насыщенный вкус, но и за высокую питательную ценность.
  • 240 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Лук репчатый нарезаем полукольцами. Перец болгарский очищаем от семян, нарезаем крупными дольками. Чеснок разделываем на зубчики, помидоры нарезаем крупными кольцами.
  • Шаг 2

    В глубокую сковороду выкладываем слоями: лук, мясо барашка, перец болгарский, зелень, помидоры и тонко нарезанный бараний курдюк.
  • Шаг 3

    В конце добавляем специи, варим в течении 3-4 часов на медленном огне.
  • Шаг 4

    В глубокую тарелку выкладываем мясо, овощи, бульон. Украшаем щипанной кинзой. В соуснике подаем мацони с чесноком.
309,9 /кг
309.90 RUB
Перец желтый сладкий
30
249,9 /кг
249.90 RUB
Помидоры розовые Азербайджан
156
44,9 

-33

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
1119
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
51
229,9 /шт
229.9 RUB
Алыча свежая 250г упаковка
3
52,9 /шт
52.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
121
Кинза 30г упаковка
30
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
92
16,9 /шт
16.9 RUB
Соль поваренная пищевая мелкая 1кг
81
52,9 /шт
52.9 RUB
Специя Kotanyi Куркума молотая 20г
7
52,9 /шт
52.9 RUB
Перец Kotanyi Чили Кайенский молотый 25г
14
63,9 

-23

49 /шт
49 RUB
Пиво Bud безалкогольное 0.5% 0.45л
33
1 146 /кг
1146.00 RUB
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
25
1 146 /кг
1146.00 RUB
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
25

Ингредиенты:

  • Перец болгарский 480 г
  • Помидоры 400 г
  • Лук репчатый 320 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Алыча 40 г
  • Чеснок 24 г
  • Кинза 8 г
  • Петрушка 6 г
  • Соль 4 г
  • Куркума 2 г
  • Перец чили молотый 2 г
  • Пиво 500 мл
  • Баранина на косточке 1.4 кг

Похожие:

  • Томленая баранина

    Ароматный маринад из свежего розмарина, белого вина, чеснока и овощей великолепно дополняет вкус баранины.
  • Жаркое из ягненка по-мароккански

    Жаркое из ягненка – одно из ключевых блюд марокканской кухни. Традиционно оно готовится в тажине – керамической кастрюле с конической крышкой.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;