Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Болонская подлива

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Болонская подлива, или более известный всем соус Болоньезе, идеально подходит для приготовления пасты, лазаньи или фаршированных блюд.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Грибы размочить в воде. Морковь, лук, сельдерей, размоченные грибы и сало нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить с помощью специального пресса.

  • Шаг 2

    Разогреть масло и обжарить в нем кусочки шпика до прозрачности. Добавить лук, морковь, сельдерей и грибы, обжарить на среднем огне 10 минут.

  • Шаг 3

    Добавить фарш, томатную пасту, приправить солью и специями, влить бульон и вино, тщательно перемешать и оставить тушиться на медленном огне под крышкой в течение 45 минут.

  • Шаг 4

    Готовую подливу подавать с макаронами, рисом или ломтиком хлеба. 
238,9 /шт
238.9 RUB
Фарш Мираторг говяжий Black Angus 400г
63
238,9 /шт
238.9 RUB
Фарш Мираторг говяжий Black Angus 400г
63
41,9 

-30

29,3 /шт
29.3 RUB
Бульон Роллтон Говяжий домашний 100г
7
1 019 /кг
1019.00 RUB
Сало Заповедные продукты Белорусское охлажденное 0.3-0.8кг
19
148,9 /шт
148.9 RUB
Грибы Экопродукт Ассорти сушеные 50г
19
119,9 /кг
119.90 RUB
Морковь мытая
647
53,9 /шт
53.9 RUB
Майоран Kotanyi измельченный 6г
1
129,9 /шт
129.9 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
215
49,9 /шт
49.9 RUB
Паста томатная Помидорка 70г
17
54,89 

-30

38,42 /шт
38.42 RUB
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
11
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
46
66,9 /шт
66.9 RUB
Приправа Kotanyi Мускатный орех молотый 18г
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий 500 г
  • Мясной бульон 500 г
  • Вино красное, сухое 125 г
  • Сало 50 г
  • Сморчки сушеные 15 г
  • Морковь 1 шт.
  • Майоран 1 ч.л.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Базилик сушеный 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Мускатный орех щепотка
  • Лук репчатый 1 шт.

Похожие:

  • Солсбери стейк, или фальшивый стейк

    Долгое время это блюдо называли стейком для бедняков, ведь мало кто мог позволить себе настоящие говяжьи стейки.
  • Пряный чили с говядиной

    Мясо, острый перец и... шоколад? Да, сложно представить их в одном блюде, но стоит попробовать - мясо приобретает необыкновенные вкусовые оттенки!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться