Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Бискотти от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Приготовьте по его рецепту нежное и хрустящее печенье Бискотти! Этот традиционный десерт двойной выпечки - всегда хорошее решение для семейного чаепития.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Соединить все ингредиенты кроме миндаля и перемешать миксером с насадкой лист до однородной консистенции.
  • Шаг 2

    В готовое тесто добавить миндаль. Убрать тесто в холодильник на 1-1.5 часа.
  • Шаг 3

    Охлажденное тесто разделить на 4 порции, из каждой сформировать небольшой батончик на противне. Выпекать при 170°C 35-40 минут.
  • Шаг 4

    Затем достать из духовки, дать остыть 7-10 минут. Остывшие заготовки нарезать на небольшие кусочки, разложить на противне на небольшом расстоянии друг от друга и подсушить в духовке при 90°C 20-25 минут.
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
74
99,9 

-15

84,9 /шт
84.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
74
54,9 /шт
54.9 RUB
Пудра сахарная Haas 250г
7
352 /шт
352 RUB
Миндаль Семушка жареный 150г
9
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
489 

-20

389  /шт
389 /шт
389 RUB
Мука Borges Миндальная 125г
1
8,9 /шт
8.9 RUB
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10г
43
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
159,9 /кг
159.90 RUB
Лимоны
341
85,9 /шт
85.9 RUB
Яйца Волжское Утро Отборные 10шт
30

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 225 г
  • Сахарная пудра 130 г
  • Миндаль 100 г
  • Масло сливочное 70 г
  • Мука миндальная 35 г
  • Ликер Амаретто 20 г
  • Разрыхлитель 9 г
  • Соль 2 г
  • Лимон 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.

Похожие:

  • Постный Наполеон с миндальным кремом

    Наполеон – самый популярный слоеный торт. Приготовленный по нашему рецепту нежный Наполеон смогут позволить себе даже те, кто соблюдает пост.
  • Ванильный кекс с персиковым джемом

    Ароматный десерт для любителей ванили! Здесь ваниль вы почувствуете везде – и в нежном фунтовом кексе, и в персиковом джеме.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;