Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Белорусский бигос

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Бигос - традиционное польское блюдо из капусты и мяса, которое по классическому рецепту готовится несколько дней. На приготовление белорусской версии вам понадобится лишь пара часов.
  • 25 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Мясо нарезать на 4-6 кусков. Лук нарубить полукольцами. Капусту нашинковать. Сало нарезать кубиком. Ветчину нарезать кубиком. Яблоки нарезать полукольцами. Томаты нарезать кольцами.

  • Шаг 2

    Мясо положить в кастрюлю с разогретым кипящим салом, обжарить со всех сторон, засыпать сверху перцем, луком, лавровым листом, заложить капустой, луком и ветчиной, затем луком и помидорами, яблоками, затем вновь капустой и еще раз посыпать остатками пряностей, посолить и поставить тушить в духовке на 1 час при температуре 180°.

  • Шаг 3

    Если к концу тушения на плите жидкость в бигосе начнет сильно выкипать, долить немного кипятка и довести тушение до конца.

56,9 /кг
56.90 RUB
Капуста белокочанная ранняя
338
56,9 /кг
56.90 RUB
Капуста белокочанная ранняя
338
459 /кг
459.00 RUB
Шейка свиная без кости
75
441,9 /шт
441.9 RUB
Ветчина Велком из свиного окорока 500г
13
1 019 /кг
1019.00 RUB
Сало Заповедные продукты Белорусское охлажденное 0.3-0.8кг
19
249,9 /кг
249.90 RUB
Помидоры розовые Азербайджан
148
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065
129,9 /кг
129.90 RUB
Яблоки Симиренко
86
14,9 /шт
14.9 RUB
Лавровый лист ПРОСТО 10г
15
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
114
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
49,9 /шт
49.9 RUB
Специя Kotanyi Перец черный горошек 20г
4

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 750 г
  • Свинина духовая 500 г
  • Ветчина 150 г
  • Сало 3 ст.л.
  • Помидоры 2 шт
  • Лук репчатый 4 шт
  • Яблоки зеленые 4 шт
  • Лавровый лист 3 шт
  • Чеснок головка, 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный горошком 10 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться