Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Белая рыба под сырной корочкой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Прекрасное блюдо, одинаково подходящее как для праздничного ужина, так и для обычного обеда. Можно использовать филе любой морской рыбы или даже некоторые виды речной, например, судака. А хрустящая корочка неизменно приводит в восторг детей, даже если они не любят рыбу. Разнообразить вкус этого блюда можно креветками или другими морепродуктами.
  • 35 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Приготовить массу для хрустящей корочки: вареную морковь почистить и размять в пюре с помощью вилки или блендера; натереть цедру половины лимона; мелко нарезать листья петрушки; оборвать листья тимьяна; смешать сливочное масло с сыром, цедрой, зеленью, морковным пюре, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 2

    Проверить филе на наличие костей, при необходимости удалить. Промочить филе бумажным полотенцем, убрав лишнюю влагу. Смазать филе оливковым маслом и слегка посолить и поперчить.
  • Шаг 3

    Разогреть духовку до 180°. Выложить филе одним куском в неглубокую емкость для запекания, сверху выложить массу для хрустящей корочки.
  • Шаг 4

    Запекать рыбу в духовке в течение 20 минут в режиме конвекции. Сливочное масло, содержащееся в массе для корочки, не даст рыбе пересушиться.
  • Шаг 5

    Перевести духовку в режим гриля, готовить еще 5 минут. Как только корочка станет румяной, достать рыбу из духовки и подготовить к сервировке.
  • Шаг 6

    С помощью широкой лопатки выложить рыбу из емкости для запекания. При желании можно сервировать картофелем, лимоном, зеленью, рисом или овощами-гриль.
659,9 /шт
659.9 RUB
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
23
659,9 /шт
659.9 RUB
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
23
169,9 /шт
169.9 RUB
Сыр Брест-Литовск Финский 45% 200г
7
Сухари кулинарные Боско-Л для панировки мяса 150г
119,9 /кг
119.90 RUB
Морковь мытая
650
358,9 /шт
358.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
899,9 /шт
899.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
24
149,9 /шт
149.9 RUB
Тимьян 30г упаковка
9
159,9 /кг
159.90 RUB
Лимоны
340
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
79,9 /шт
79.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
90

Ингредиенты:

  • Треска, филе 400 г
  • Сыр 100 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Морковь 50 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло оливковое 20 г
  • Тимьян свежий 2 г
  • Цедра лимона 0.5 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Петрушка 2 веточки

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться