Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Банановая конфета от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Приготовление конфет по рецепту Андрея потребует от вас специальных ингредиентов и инвентаря, а также некоторых профессиональных навыков. Но почему бы не попробовать, если очень хочется?
  • 80 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Из сахара и глюкозы сделать карамель.
  • Шаг 2

    Постоянно помешивая, влить в нее горячие фруктовые пюре (банана и маракуйи), после чего добавить сливки.
  • Шаг 3

    Проварить 2 минуты, снять с огня и охладить до 80°C, вылить на смесь шоколада.
  • Шаг 4

    Перемешать, добавить сливочное масло и пробить блендером до однородной эмульсии. Использовать при 30°C.
  • Шаг 5

    Темперировать шоколад и облить формы.
  • Шаг 6

    При помощи пекарского мешка заполнить капсулы ганашем, «закрыть» конфеты молочным шоколадом и вставить палочки. Дать шоколаду застыть в течение 30-60 минут при комнатной температуре. Затем заглазировать конфеты и поставить на 10-15 минут для застывания на пищевую пленку.
87 ,9 /шт
87,9 /шт
87.9 RUB
Шоколад Россия - щедрая душа Очень молочный 90г
12
87 ,9 /шт
87,9 /шт
87.9 RUB
Шоколад Россия - щедрая душа Очень молочный 90г
12
69,9 /кг
69.90 RUB
Бананы связка фасованные упаковка 0.7-1.5кг
1186
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
232
248,9 /шт
248.9 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
32
169,9 

-29

119,9 /шт
119.9 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
76
329,9 /шт
329.9 RUB
Маракуйя Artfruit 2шт упаковка
39

Ингредиенты:

  • Шоколад молочный 200 г
  • Банан 100 г
  • Сахар песок 80 г
  • Сливки 33-35% 80 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Маракуйя 20 г
  • Глюкоза 20 г

Похожие:

  • Кексы Блонди

    Брюнетки или блондинки? Брауни или Блонди? Темный шоколад или белый? Если каждый раз вы выбирали второй вариант, то эти кексы вам точно понравятся!
  • Лучший горячий шоколад

    Горячий шоколад не будет самым лучшим, если в него не добавили настоящий горький шоколад. И, наверное, еще маршмеллоу – ведь с ними совсем хорошо!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;