Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за лицом Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Американские ребрышки барбекю

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Ребрышки, приготовленные на гриле с дымком, считаются традиционным американским блюдом. Их долго томят, коптят, покрывают маринадом из специй и глазурью. В этом рецепте ребрышки покрыты соусом барбекю с медом, ─ так мясо приобретает некоторую сладость и красивую корочку.
  • 55 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разожгите гриль до средней температуры. Разверните лист фольги, выложите на него ребра, натертые горчицей, перцем и тмином.
  • Шаг 2

    Плотно запечатайте мясо в фольгу. Лучше использовать два слоя. Выложите сверток на гриль, закройте крышку и готовьте около 45 минут.
  • Шаг 3

    Аккуратно раскройте фольгу и проверьте температуру с помощью термометра. Она должна быть около 70 градусов.
  • Шаг 4

    Смешайте соус барбекю с жидким медом.
  • Шаг 5

    Достаньте мясо из фольги и готовьте ребрышки барбекю на гриле на сильном жаре в течение 10 минут. Постоянно переворачивайте ребра и смазывайте их соусом барбекю с медом, чтобы этот соус превращался в глазурь. Ребрышки готовы.
61,9 /шт
61.9 RUB
Порошок Горчичный 200г
7
51,2 /шт
51.2 RUB
Специя Kotanyi Тмин семена 28г
1
9,2 /шт
9.2 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
6
92,4 /шт
92.4 RUB
Соус Heinz Барбекю 230мл
101
358,9 /шт
358.9 RUB
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
1
428,9 /кг
428.90 RUB
Ребрышки свиные Черкизово из корейки 0.3-0.7кг
9
428,9 /кг
428.90 RUB
Ребрышки свиные Черкизово из корейки 0.3-0.7кг
9

Ингредиенты:

  • Горчичный порошок по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соус барбекю 150 г
  • Мед 50 г
  • Свиные ребра 1 кг

Похожие:

  • Ребрышки в соусе BBQ

    Вы точно никогда не пробовали таких ароматных ребрышек! Маринад, в котором они запекаются перед обжаркой на гриле, безусловно удивит вас своим вкусом.
  • Ребрышки в гранатовой глазури

    Пряный, острый, сладкий, соленый - маринад для этих ребрышек удовлетворит все ваши вкусовые рецепторы! А сочное мясо само отходит от косточек...

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться