Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Американские ребрышки барбекю

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Ребрышки, приготовленные на гриле с дымком, считаются традиционным американским блюдом. Их долго томят, коптят, покрывают маринадом из специй и глазурью. В этом рецепте ребрышки покрыты соусом барбекю с медом, ─ так мясо приобретает некоторую сладость и красивую корочку.
  • 55 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разожгите гриль до средней температуры. Разверните лист фольги, выложите на него ребра, натертые горчицей, перцем и тмином.
  • Шаг 2

    Плотно запечатайте мясо в фольгу. Лучше использовать два слоя. Выложите сверток на гриль, закройте крышку и готовьте около 45 минут.
  • Шаг 3

    Аккуратно раскройте фольгу и проверьте температуру с помощью термометра. Она должна быть около 70 градусов.
  • Шаг 4

    Смешайте соус барбекю с жидким медом.
  • Шаг 5

    Достаньте мясо из фольги и готовьте ребрышки барбекю на гриле на сильном жаре в течение 10 минут. Постоянно переворачивайте ребра и смазывайте их соусом барбекю с медом, чтобы этот соус превращался в глазурь. Ребрышки готовы.
73,9 /шт
73.9 RUB
Порошок Распак Горчичный 400г
1
51,9 /шт
51.9 RUB
Специя Kotanyi Тмин семена 28г
2
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
8
104,9 /шт
104.9 RUB
Соус Heinz Барбекю 230мл
48
369,9 /шт
369.9 RUB
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
2
461,9 /кг
461.90 RUB
Ребрышки свиные Черкизово из корейки 0.3-0.7кг
15
461,9 /кг
461.90 RUB
Ребрышки свиные Черкизово из корейки 0.3-0.7кг
15

Ингредиенты:

  • Горчичный порошок по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соус барбекю 150 г
  • Мед 50 г
  • Свиные ребра 1 кг

Похожие:

  • Ребрышки в соусе BBQ

    Вы точно никогда не пробовали таких ароматных ребрышек! Маринад, в котором они запекаются перед обжаркой на гриле, безусловно удивит вас своим вкусом.
  • Свиные ребра BBQ от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Шеф Алексей Каневский учился готовить ребра на родине барбекю - в Техасе. Он точно знает, как добиться великолепного вкуса и непревзойденной мягкости.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;